Опубликовано 2 Март, 2017 - 23:18

Мои офигительные результаты...Начнём с того, что я использовала все средства серии Effaclar от La Roch-Posay для лечения моей проблемной кожи, так и только так за три месяца я смогла избавиться от высыпаний практически на 90 процентов!!! А сейчас проблема акне в прошлом!

Мицеллярную водичку я купила практически сразу, на первой-второй неделе как начала использовать косметику от Ла Рош Посе, в аптеке была только одна 400мл упаковка мицеллярной водички, но не из серии Effaclar, а для чувствительной кожи, я решила, что она ничуть не хуже и не прогадала:-).

Место покупки: сетевые аптеки

POLYSORBATE 80
DISODIUM EDTA
BHT
MYRTRIMONIUM BROMIDE

Не содержит отдушек, спирта*, красителей и масел.

После первого примения, перед занятиями в спортзале я смывала тональный крем и румяна, водичка не вызвала у меня никакой отрицательной реакции, хотя я прочитала много отзывов и чего только не пишут, мне честно говоря, не верится, что она может навредить, потому что у меня дико чувствительная аллергичная кожа с заболеванием поверхностных сосудов кожи - розацеа, акне и никаких побочных эффектов я не наблюдала, а наоборот, протерев кожу ватным диском с этой мицеллярной водой для чувствительной кожи, я почувствовала облегчение, моя кожа как бы задышала и это при том что период обострений у меня тогда ещё не прошёл.

Через неделю, пользуясь этой мицелляркой, я заметила, что кожа моя стала нежнее, и высыпаний ещё меньше(пользовалась и пользуюсь по сей день гелем для умывания Effaclar, кремом Effaclar Duo+ и его тональным вариантом)...теперь, я обязательно вечером удаляю макияж ватным диском с этой мицеллярной водой, иногда даже дважды, чтобы удалить все остатки, эта мицеллярная вода для меня просто находка.

Зимой, мицилярная вода как первый этап очищения, второй этап - гель для умывания Effaclar, чтобы качественно снять декоративную косметику. Утром протираю лицо этой водичкой, затем тоник для чувствительной кожи La Roche-Posay, потом крем Effaclar duo+, Hyalu или тональное средство Effaclar или Rosaliac СС creme, ещё когда-то купила, правда в Германии, румяна💙, тоже от La Roch-Posay.

Впечатления:

Как вы поняли, я так довольна мицеллярной водой для чувствительной кожи, буду ловить акции, чтобы брать большой объём, это выгодно, так как я пользуюсь ею каждый день. Флакона 400 мл, мне хватает примерно на 6-7 месяцев.

Ещё эта водичка у меня есть в объёмах 15, 50 и 100мл (при покупке на официальном сайте косметики La Roche Posay часто можно выбрать подарочные пробники) и она у меня всегда в косметичке, как и увлажняющий термальный спрей.

Если мой отзыв был Вам полезен, поддержите меня лайком 💙! Удачных покупок!!!

Достоинства
  • +не вызывает раздражения
  • Мягкая и бархатистая кожа
  • Нет абсолютно никакого дискомфорта
  • Подходит для аллергичной кожи
  • Подходит для сухой кожи
  • Прекрасно очищает и освежает кожу
  • Прекрасно очищает поры
  • Снимает покраснения и шелушения
  • Хорошо смывает тональное средство
beauty.zoneрекомендует
02.03.2017
Обожаю продукцию LA ROCHE-POSAY. Все, к чему бы не прикоснулась рука производителя, получается качественным и эффективным!