Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 21:36

полгода или более
    400руб

О мицеллярной воде в общем и конкретно этого бренда уже написано миллионы отзывов, но я решила поделиться и своим положительным опытом. Специально выбирала маленький формат( 100 мл. для косметички), что бы взять в поездку.

Покупала в аптеке, стоила эта бутылочка с водой порядка 5 евро. Эта вода сопровождает меня во всех поездках (до карантина по всему миру). Пользуюсь как для снятия макияжа так и для снятия солнцезащитного крема. Эта водичка не вызвала аллергии( а я к ней склонна), хорошо снимает макияж и не стягивает кожу, не оставляет жирной или масляной плёнки на коже после использования. Без усилий справляется с тушью для ресниц, попадая в глаз не щипит и не вызывает покраснений. На фото ниже можете посмотреть как эта вода снимает то, чем я чаще всего пользуюсь- это тени, блески для губ и карандаш для глаз. Специально тестирую все косметические продукты на внутренней стороне руки на предмет аллергических реакций. Не особо дотошно разбираю состав при выборе продукта, ведь если он мне не подходит, то я об этом узнаю первая.

Могу смело рекомендовать эту мицеллярную воду и людям с жирной кожей, склонной к высыпанием и людям с сухой и чувствительной кожей.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нейтральный аромат
  • Подходит для сухой кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Хорошо смывает тональное средство
  • Хорошо снимает макияж
  • Экономно расходуется
LiteLifeрекомендует
19.11.2022
Хороший уход у производителя, покупаю на постоянной основе 😊 .