Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 18:30

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда тебе 20 лет, ты можешь умывать лицо практически чем угодно и все будет хорошо.

В 25 лет, при смене климата и воды моему лицо пришлось не сладко. После умывания обычной водой даже без средств у меня появлялись покраснения на лице, привычные пенки для умывания стали слишком стягивать кожу и тогда я услышала про чудо - МИЦЕЛЛЯРНУЮ ВОДУ.

За два года я успела сменить не один бутылек: были и более бюджетные варианты типа Чистой линии и Гариньер, были и более дорогие: Vichy, Avene... но именно мицеллярка La Roche-Posay для чувствительной кожи подошла идеально.

Отлично снимает косметику практически с первого ватного диска. (это не касается водостойкой косметики). Практически без запаха, что тоже мне понравилось.

После использования нет дикого желания смыть это все с лица, очень приятная кожа на ощупь. Впитывается быстро.

Достаточно экономичный расход. Большого бутыля (400 мл) мне хватило на год. Декоративной косметикой я пользуюсь где-то через день.

Один минус - цена. Но я успела купить 2 средства по цене на официальном сайте - это было очень выгодно!

Достоинства
  • Мягкая и бархатистая кожа
  • Мягкая кожа после использования
  • Не сушит кожу
  • Нейтральный аромат
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Дороговато. Но по акции можно купить по хорошей це
Svetlana Zzzрекомендует