Опубликовано 19 Март, 2024 - 13:57

несколько раз
    641 рубль

Кто меня уже знает и читает понял что мне 50+ и я начала что-то делать со своим лицом которое заметно начало терять молодость. Без фанатизма, конечно, но время точно пришло 😊

Накупила разной корейской косметики, о ней я тоже пишу подробные отзывы. Делаю массаж гуаша, к сожалению, только раз в неделю, а вот роллером из камня пользуюсь каждый день. Это, конечно, не особо сильные средства против старения, но кожу они немного поддерживают в неплохом виде. Эффект не особо заметен от всего этого, но он есть.

Главное всё-таки это образ жизни - спорт, прогулки и положительные эмоции, много воды и свежий воздух.

Косметика тоже должна уже вся быть антивозрастной. Это немного поможет остановить старение, но не думаю что сильно. Будем наблюдать 😊

Про бандажи для лица я уже много раз задумывалась, но как-то жалко было тратить на это деньги. Кто говорит есть эффект, кто говорит - вообще нет. Пришло время мне самой на себе испытать эти бандажные маски.

Изучала я этот вопрос долго. Каких только не существует. Можно запутаться. Есть даже с пропиткой.

Хотела купить на первое время совсем недорогую, но многие жаловались что её хватает буквально на несколько раз и из неё лезут нитки и она растягивается.

Выбрала в средней ценовой категории с хорошими отзывами. Заказала на "Озоне".

Маска пришла и в пакетике было много чего. Конечно, сейчас всё вам покажу. Был ещё зайчик с сердечком, заколка для волос и листовка с целым полезным комплексом упражнений которые нужно делать перед применением маски, желательно.

Маска приятного телесного цвета.

У меня когда муж увидел меня в ней, чуть со стула не упал, хохотал полчаса. Если хотите расмешить свою половинку - обязательно попробуйте. Весёлое настроение на целый день обеспечено 😊

Вы скажите почему я такая странная в ней и она неопрятно застёгнута. На картинке-рекламе вон какая красавица.

Я это сделала намеренно. Дело в том что с возрастом на лице уже есть заломы.

У меня линии на подбородке, носогубки и чтобы их ещё сильнее не натягивать маской, я где надо её натягиваю - хочу брыли подтянуть, а где не надо - ослабляю. Выглядит не очень, но зато нет новых заломов.

Маска очень приятная на ощупь. Ткань отлично держит, бандаж. В меру затягивает, комфортно.

Я ношу только 15 минут в день. Массаж перед маской делаю очень редко. Просто для профилактики.

Маску невозможно надеть без видео и инструкции которого нет в пакетике, даже странно. Три раза смотрела и училась. Счачала плохо получалось, потом уже пользовалась маской даже без зеркала.

Нужно очистить лицо, нанести все виды сывороток и крем. Дать полностью впитаться и надеть бандаж. Застегнуть сначала на шее, потом на макушке - липучки. Кстати, они могут за волосы цепляться, но их не спутывают. И на этом спасибо :)

Даже с первого применения чувствуется эффект. Происходит полезная циркуляция. У меня лицо стало немного розовым что мне не помешает.

Снимаешь маску и натяжение на подбородке остаётся, кожа становится более упругой и подтянутой.

Визуально сложно определить, может чуть-чуть, а вот по ощущениям как после небольшой гимнастики лица. Подчеркну что я использую ещё и целый арсенал антивозрастной косметики с пептидами перед этим. На обычные кремы маска так не сработает. Будет эффект, но такой - кратковременный. Ухаживающая косметика против морщин здесь играет не последнюю роль. Так сказать, комплекс.

Эффект от маски у меня держится до вечера. Походила утром в маске 15 минут и что-то подтянутое чую внизу. Вечером уже снова хочется прыгнуть в эту маску, что иногда и делаю. Мне нравится. Такая ненапрягающая штуковина.

В день можно носить до 40 минут.

Спать не пробовала. Не уверена что будет эффект. Может здорово сделать заломы кому за 50+.

Молодым, наверное, можно.

Маска довольно прочная, но после нескольких носок уже начала немного вытягиваться.

Пользуюсь около недели. Пока нравится. Аллергии не вазвала. Кожа даже стала лучше.

Одной только этой маской навряд ли можно сделать коррекцию лица. Мне очень помогают восточные танцы и йога - лицо становится точёным, но и маску эту не брошу, буду дальше пользоваться. Хорошее подспорье.

Когда снимаешь маску - очень радостно что не надо стягивать лицо 😊

Лицо стало немного чётче.

24 марта 2024

Достоинства
  • Делает лицо подтянутым
  • Красивый цвет
  • Хорошая эластичная ткань
Недостатки
  • Липучки цепляются за волосы
  • Не очень подходит для моего лица
  • Нельзя идеально и красиво надеть
Anastellaрекомендует
19.03.2024
хорошая вещь
19.03.2024
Спасибо! ❤️ Мне понривилось. Что-то есть в этом бандаже. Главное - пользуюсь с удовольствием 😁
26.05.2024
Мне кажется эти маски после процедур
Например бионити когда ставят для поддержки
Я носила
Мне 51
Так просто мышцы от ношения этой вещи вряд-ли изменятся
26.05.2024
Полностью согласна. От этого одного бандажа ничего не изменится. Мне нравится пользоваться когда делаю массаж гуаша, потом ношу этот бандаж и лицо заметно подтягивается, но эфект кратковременный, как и написала в заголовке - эффект до вечера. В моём арсенале всегда есть такая штука, уже много лет применяю. ❤️