ТИК-ТАК крем детский от фабрики Свобода
Полки косметических магазинов ломятся от изобилия уходовых средств, но не смотря на это подобрать подходящий по типу кожи крем довольно не просто. Мне 24 года, кожа комбинированная, немного проблемная, в области Т-зоны присутствуют расширенные поры и иногда появляются воспаления. Если мне и удается подобрать хороший крем для лица, то через некоторое время он перестает действовать как прежде.
Среди моих любимых марок Чистая линия, Невская косметика, Avon. Когда мне было лет 18-20, я пользовалась детскими кремами, но большинство из них были очень жирными и по утрам я ими не пользовалась. И вот несколько лет спустя я увидела в аптеке этот детский крем с надписью:
Успокаивает чувствительную и раздраженную кожу
А у меня как раз кожа раскапризничалась. Поэтому я, отстояв очередь, купила еще и этот детский кремик))
Крем специально предназначен для мягкого и бережного ухода за чувствительной кожей ребенка. Мягкая текстура крема легко впитывается, эффективно питает, увлажняет и успокаивает раздраженную кожу, предотвращает ее сухость и шелушение. В состав крема входят натуральные смягчающие и увлажняющие компоненты – растительное масло, воск, глицерин и специально подобранный комплекс из целебных трав.
Принято считать, что для детей косметика лучше и качественнее, а потому более действенна) приятно почитать обещалки производителя, но еще приятнее увидеть доказательства того, что крем действительно работает.
Калина – оказывает общеукрепляющее, увлажняющее действия, успокаивает раздраженную кожу.
Тысячалистник – обеспечивает противовоспалительное, антиаллергическое действия, ускоряет заживление ранок и ссадин.
Чабрец – обладает противомикробным действием.
В-каротин – снимает сухость и шелушение кожи, смягчает и питает ее.
Крем я опробовала сразу в день покупки, а результат увидела утром в зеркале: кожа стала успокоилась, цвет стал равномерным, исчезли все покраснения, шелушение уменьшилось и вообще кожа была очень мягкой)) К обеду у меня вновь появилась краснота на лице, причем пятнами, но с каждым днем раздражение становилось все меньше и меньше) уже через неделю кожа совершенно успокоилась!
Применение: наносить на чистую и сухую кожу 1-3 раза в день, особенно на проблемные и требующие ухода участки.
У меня эти участки представляли, собственно, все лицо, но заодно я наносила крем и на шею и область декольте. Крем легко наносится, хорошо впитывается, не оставляя за собой жирной пленки, поэтому его можно использовать как вечером, так и утром под макияж.
Кстати, тюбик железный, что не очень удобно, однако приятно, что он был полностью запечатан)
И напоследок фото состава для любителей придраться))))
Пользоваться или нет, каждый решает сам. Мне крем очень понравился, при возможности куплю еще, причем сразу несколько тюбиков)))