С некоторых пор, я, взрослая девушка перешла на детскую косметику, по причине кожного заболевания - себорейного дерматита лица и кожи головы. Сложно подобрать уход, имея такой недуг, кожа и без того воспалена, еще и неподходящие средства масла в огонь добавляют... Как-то само-собой вышла на детские косметические крема.
Просто и без затей - лечебное средство при проблемной коже.
Сегодня речь о детском креме "Тик-так" фабрики Свобода. Забегая вперед - в нем замечательно все, запах - пахнет он травами, что и не удивительно, ведь в составе чабрец, тысячелистник и калина. Цвет - желтенький, что обусловлено наличием бета-каротина, который отвечает за целостность кожных покровов. Консистенция ооочень нежная, приятная, в меру густая, наносится очень легко, впитывается на раз - два, жирного блеска не оставляет.
Крем оказывает противовоспалительное действие, снимает раздражение и покраснение кожи, предотвращает ее сухость, питает и смягчает кожу.
Что касается результата, наношу на лицо после очищения. Крем снимает все покраснения, раздражения, шелушения. Увлажняет отлично. Вот с питанием не справляется, все же, недостаточно жирная консистенция у этого средства, она больше легкая, водная. С ним, кожа приобретает ровный здоровый тон и цвет. Для меня это находка. Если учесть, что средство максимально безопасное, потому, как детское, (хотя, Экоголик не совсем согласен, мне хочется верить, что критических компонентов там мизер). Кроме того, с различными раздражениями на остальных частях тела тоже справляется на ура. Купить можно в аптеке, цена тоже смешная 53 руб за тюбик 40 мл. Однозначно, рекомендую.