Опубликовано 13 Январь, 2014 - 06:16
Кожа светится здоровьем! Даже зимой. (+ сравнение крема и крем-геля)
Достоинства
- -достаточно экономный в использовании
- Доступная цена
- Матирует
- Не оставляет плёнку
- Освежает цвет лица
- Увлажнение без жирности
Mescalitoрекомендует
😞 Мне все кремы Кларанс (даже для жирной кожи) поры забивали неимоверно (постоянно все лицо было в воспалениях и угрях) .. Как хорошо, что тебе все отлично подошло! 🎉
Привет, дорогая! 🎉
У меня был такой же наборчик 😂
Про крем ничего плохого сказать не могу. Для моей сухой кожи слабоват зимой, но летом он мне нравился 😊
Просто меня что-то повело на органику, поэтому повторно не купила 😁
А еще он вкусно пахнеееет, да ))
У меня был такой же наборчик 😂
Просто меня что-то повело на органику, поэтому повторно не купила 😁
А еще он вкусно пахнеееет, да ))
Увидела заголовок отзыва, и у меня случился дежа вю. Думаю, как же так, я же год назад читала твой отзыв на этот же крем?! Только потом сообразила, что они о разных продуктах 😊 А у меня еще и до геля руки не дошли, все хочу, хочу...
Lilika, миниатюры это хорошо. Считаю, что обязательно надо всё пробовать перед покупкой и тогда не будет обидно, если купил средство, а оно не подошло 😊
Иннушка2013, спасибо! Присматривайтесь, пробуйте - косметика очень достойная.
rozario07 , я до сих пор удивляюсь, что она мне так подошла. Я-то думала, что мне уже артиллерия потяжелее требуется, ан нет 😁
Ульяна Андреевна Бунша. Ульяна, очень жаль, что тут скажешь 😞 Все мы разные. У каждой свой "идеальный крем" 😉
Antuanna, сама не нарадуюсь! Да ещё и цена как радует 🎉
Ирина787, спасибо Вам, что зашли и оценили 😉 Набор классный, да. Clarins к новогодним праздникам выпустили несколько разных наборов и для лица, и для тела. Думаю, пока они ещё в продаже, нужно закупиться впрок 😁
GreenFairy. Привет, Маша! 😊 А у меня-то кожа ближе к жирной, вот и радуюсь я с ним даже зимой. Запах классный, это точно! А мне вот органика что-то никак - не хочу изменять Clarins любимому, сколько лет уж живём душа в душу 😁
Primaverra. Алёна, как так год назад?! Я специально сейчас посмотрела - это в конце октября было 😁
А гель с кремом не сильно-то и отличаются. Попробуй обязательно! 😉
Иннушка2013, спасибо! Присматривайтесь, пробуйте - косметика очень достойная.
Antuanna, сама не нарадуюсь! Да ещё и цена как радует 🎉
А гель с кремом не сильно-то и отличаются. Попробуй обязательно! 😉
а я всё никак не могу раздобыть миниатюры Кларанс, а наугад покупать страшно - всё-таки не дешевое это удовольствие 😊
Наташка-фисташка, обычно сэмплы (реже миниатюры) от Clarins раздают с удовольствием. Сама марка нацелена на одаривание пробниками, так что смело проси у консультантов - должны дать хоть пару пакетиков 😉
очень заинтересовал этот крем 😉 сначала хочу опробовать масло лотоса, а потом крема 😂
Алена, я теперь тоже нежно люблю Кларанс, у меня дневной крем Мульти актив - им я довольна! 😊 А вот про сыворотку ДаблСерум напишу нелестный отзыв видимо... 😕
happening. Юля, если кожа жирная и близкая к такой, а также бывают высыпания, то Лотос - это то, что нужно! Я после него вообще забыла о жирном блеске и воспалениях 😇 Можно даже пробничек масла достать, если консультанты нормальные 😉
archid. Даша, думаю, что серия Мульти Актив у меня будет следующей, когда эти "оранжевые" кремы станут для кожи слишком лёгкие.
А по поводу сыворотки признаюсь, что тоже не в восторге от неё, увы 😕
А по поводу сыворотки признаюсь, что тоже не в восторге от неё, увы 😕
да-да, у меня именно такая кожа 😉 жду вот клиентского дня в РГ, еще и блески прикупить собралась)
Сколько лет уже посматриваю на Кларанс, но всё никак не попробую, а тут такой классный отзыв... 😊 Надо начинать! 😊
happening. КД - это прекрасно 😇 Мало того, что закупиться можно хорошо, так ещё пробников понабрать. В своё время я так и познакомилась с Clarins: случайно попала на Клиентские дни в ИДБ, купила маме какую-то сыворотку и сама была одарена пробниками тех средств, которые мне подошли. С тех пор средства меняю, а марке не изменяю 😉
Хитрая Курица, а вот зря. Вдруг это оно - "то самое" 😁
У Clarins очень щедрые консультанты, поэтому рекомендую набрать пробников по типу кожи и решить что именно Вам подходит. А дальше может станете как я - преданным поклонником 😇
Хитрая Курица, а вот зря. Вдруг это оно - "то самое" 😁
Хитрая Курица, консультанты, к сожалению, не всегда щедрыми бывают, это да 😁 Но тут у самой марки такая политика - снабжать пробниками в немалом количестве. Так что я уже не раз убеждалась, что добыть пробники (или даже миниатюры) Clarins проще всего 😉
спасибо, очень любопытно было почитать, беру в заметки себе, но я так поняла этик крема без SPF?
kat-malysh, крем без SPF, да. Но лично меня в данном случае это не заботит, так как я всегда пользуюсь либо тональной основой, либо пудрой с наличием SPF-фактора, поэтому защита есть постоянно. Другое дело, если Ваша "декоративка" без SPF, тогда надо думать откуда его "взять" 😊
Леди Юлия, для очень сухой, думаю, нет. Но мне зимой на обезвоженную кожу очень подошёл.