Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 00:21

Открыла для себя эту пенку недавно,а все потому что устала ,что Т зона постоянно с жирным блеском и на ней постоянно рассадник прыщиков. Плюсы: 1.Пенка имеет приятный запах 2. Хорошо пенится 3. Остаётся чувство свежести 4. Подсушивает мелкие прыщики .5. Смывает косметику 6. Не жидкая консистенция 7. Удобная упаковка (можно легко брать с собой ) 8. Удобный экономичный дозатор 9. Отличная цена ,которая вполне соответствует качеству 10. Справляется на равне с дорогими средствами .Как недостаток можно выявить не большую стянулось кожи после смывки , но для меня это больше достоинство ,чем недостаток ,так как подсушивает мою жирную кожу и после пенки я наношу увлажняющий не жирный крем и стянутость кожи проходит !Хочу рассказать про свой способ использования пенки, я не просто наношу пенку на лицо и смываю водой , я выдавливаю пенку на губку (я её позаимствовала у крема для депиляции ,с одной стороны губка мягкая,а с другой стороны грубая и пористая) на грубую сторону и прохожу все жирные участки лица круговыми движениями ,взбивая пенку, потом мягкой стороной прохожусь ещё раз и потом уже мягкой стороной смываю пенку,после процедуры наношу увлажняющий крем, лучше делать такую процедуру перед сном ! Я рекомендую !

Достоинства
  • Легко пенится и смывается
  • Не вызывает аллергии и не раздражает кожу
  • Недорого
  • Освежает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • После умывания возникает чувство стягивания кожи
Золушка77рекомендует