Опубликовано 17 Август, 2015 - 22:35

Привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Итак, о пенке. Безусловно, Сто рецептов красоты, как всегда радует своими натуральными ингредиентами.
На сей раз это: алоэ, виноград и зеленый чай. Более того, по доступной цене. Аромат приятный, ненавязчивый, текстура тоже отличная.

Нужно лишь подольше смывать, но это приемлемо для любой пенки. Я использую ее еще для снятия макияжа с глаз. Очищает хорошо, жжения никакого нет. После применения кожа становится гладкой на ощупь.

Срок хранения открытой упаковки- 12 месяцев.
Объем-155 мл по цене 55 рублей.
Тем, кто интересуется составом:

Так почему же я ставлю ей 4-ку? На этикетке производитель указывает:
-Очищает и увлажняет;
-Не сушит кожу.
Активные компоненты рецепта эффективно очищают кожу от загрязнений, оказывают увлажняющее действие, тонизируют и освежают.

У меня комбинированная кожа, которая предполагает неравномерное распределение: на щеках кожа сухая, а в так называемой Т-зоне жирная. Не стоит очищать щеки этой пенкой, у меня лично появилось ощущение стянутости, особенно, если переборщить с количеством. В общем, с заявленным увлажнением пенка не справилась. Вот за это ей твердые, четыре звезды) Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Легко пенится и смывается
  • Недорого
  • Нежная текстура
  • Освежает
  • Отлично удаляет макияж
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Вызывает шелушение кожи
  • Появляется ощущение стянутости кожи
Мэврекомендует
21.10.2015
Ни разу не покупала эту марку
09.11.2015
Была когда то такая, но давно, напомнили)
01.05.2016
не пробовала еще такую пенку
03.05.2016
Пенка , которая стягивает, это как-то совсем не хорошо 😞
03.05.2016
Ничего не пробовала этой фирмы, надо прикупить какой-нибудь продукт, но что-то по консистенции совсем не пенка))
У меня есть корейские пенки они смываются очень хорошо. Но видимо это несравнимые вещи 🎉
03.12.2016
Неплохая пенка и цена бюджетная)))
18.08.2017
Жаль, что сушит кожу