Сегодня речь пойдет о тонике для лица для всех типов кожи от Лераны.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
▶ Цена: 300 рублей
▶ Объём: 300 мл
▶ Назначение: для лица
▶ Как работает:
- гидролат василька увлажняет, успокаивает, снимает раздражение;
- органические ферменты ржи оказывают противовоспалительный эффект;
- экстракт огурца очищает поры, освежает и выравнивает тон кожи;
- экстракт зверобоя тонизирует, оказывает омолаживающее действие.
▶ Результат:
- нормализованный pH;
- увлажненная и ухоженная кожа без воспалений и раздражения;
- ровный цвет лица.
▶ Где купить: на официальном сайте, , wildberries
▶ Страна-изготовитель: Россия
▶ Срок годности: 2 года
❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Тоник бережно ухаживает за кожей, не нарушая pH баланс. Натуральные компоненты в составе способствуют увлажнению и восстановлению кожи, успокаивают её.
Идеальный завершающий этап в очищении кожи и подготовка к нанесению сыворотки или крема. Подходит для всех типов кожи.
❤ УПАКОВКА
Как и все средства Лераны, тоник находится в таком же прозрачном, пластиковом флаконе с винтовой крышкой, только этикетки разного цвета.
Наконечник крышечки оснащен дозатором по типу диск-топ, с маленьким отверствием, что очень удобно, средство не переливается больше, чем надо.
У тоника она розовая, на ней указана краткая информация о средстве: обещания производителя, как работает тоник, и какой мы получим результат, кроме того указан состав, условия хранения, срок годности у всех средств 2 года, а также реквизиты производителя.
Защита от вскрытия была в виде стикера, с милой надписью.
❤ СОСТАВ
Aqua (Вода), Centaurea cyanus floral water (Гидролат василька), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Ocimum Basilicum Oil (Эфирное масло базилика), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Cucumis sativus L. Extract (Экстракт огурца), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя).
В составе много полезных масел, экстрактов, ферменты ржи и никаких токсинов в виде вспомогательных здесь нет.
Экоголик оценил тоник на 3, 4 и 5, тройка у Pentylene Glycol:
Pentylene Glycol: - консервант, растворитель, увлажняющее средство, стабилизирует эмульсию, кондиционирование кожи и волос, удерживает влагу в коже. Безопасно при использовании по назначению.
❤ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- аромат - лёгкий, ненавязчивый, цветочный;
- цвет - прозрачный;
- консистенция - жидкий, как вода, осадка нет;
- расход - экономно расходуется, за счёт того, что жидкий.
❤ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Рекомендации по применению:
Нанести тоник на чистую кожу с помощью ватного диска, лёгкими движениями протереть лицо. Возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов.
Протираю кожу лица тоником с помощью ватки, как правило, перед сном, после умывания.
Кожу не стягивает, нет ощущения липкости или того, что поры забиты, кожа дышит. Для области вокруг глаз тоже хорошо подходит, увлажняет, негативной реакции на средство не было, использую уже около трех недель, но правда не каждый вечер, а несколько раз в неделю, как вспомню).
♥ Моя кожа:
комбинированная, склонна к забитым порам (поэтому средства забивающие поры, для меня табу), имеются веснушки и местами покраснения, бывают высыпания, появились расширенные поры у носа.
Итак, что я заметила:
- гидролат василька увлажняет, успокаивает, снимает раздражение;
Есть такое, тон лица более ровный, покраснения постепенно сходят на нет, вообще гидролат васька я еще брала в моно версии, все лето использовала, мне понравился эффект.
- органические ферменты ржи оказывают противовоспалительный эффект;
Да, высыпаний стало меньше.
- экстракт огурца очищает поры, освежает и выравнивает тон кожи;
Не заметила, что поры стали чище, а вот тон лица в дуэте с васильком выравнивает хорошо.
- экстракт зверобоя тонизирует, оказывает омолаживающее действие.
да, тонизирует, и хорошее увлажнение кожи всегда омолаживает лицо.
❤ ДОСТОИНСТВА:
- тонизирует
- увлажняет
- кожа нежная на ощупь
- хороший состав
- не оставляет липкости, поры не забивает
- упокаивает кожу, выравнивает тон лица
❤ НЕДОСТАТКИ:
❤ ВЫВОД
Тоник для лица Лерана Для всех типов кожи я рекомендую, тоник мне понравился, кожу не сушит, освежает, выравнивает тон кожи, достаточное увлажнение, благодаря чему мелкие морщинки под глазами незаметны. На ощупь кожа нежная, приятная, раздражения средство не вызвало.
Буду рада, если мой отзыв оказался для вас полезен!