Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 22:00

Если вас заинтересовал данный крем, то скорее всего вы страдаете такой проблемой как акне. Я именно из такого числа людей, которые постоянно ухаживают за лицом, но оно совсем не радует своим качеством. К сожалению, не все эстетические проблемы лица может решить косметика. Но, она значительно может улучшить состояние, чего я от нее и жду.

Сперва этот крем я попробовала в пробнике из посылки с Ибея. Пробник мне очень понравился. Несмотря на небольшое количество средства, я успела в него влюбиться и решила заказать полный размер, а в добавок и лосьон-пилинг, предвкушая как они вместе отлично сработают.

Цена: Обошелся мне крем в 22 доллара или примерно 1500 рублей. Заказывала с Ибея.

Объём: 250 мл. На момент заказа я была уверена в том, что крем мне точно подойдет и решила заказать такой объем. Сейчас бы я так не сделала, крем расходуется экономично и 250 мл много для одного человека.

Внешний вид:

Консистенция и запах:

Крем имеет жирную консистенцию желтоватого цвета с довольно специфичным запахом.

Мои впечатления:

Крем я использую по инструкции - на ночь, предварительно протерев кожу лица лосьоном.

Крем ничего сверхъестественного не делает, если вы ищите лекарство от прыщей, то это точно не к нему.

Он не делает кожу хуже, поры не забиваются, воспаления не появляются, чёрные точки не светлеют. Но он их и не предотвращает. Я пыталась полностью перейти на ночной уход с этим кремом, вместо Эффезела, и результат отказался плачевным, поэтому при серьёзных проблемах на него одного я бы не рассчитывала.

понравилось то, что он не пересушивает кожу, это очень актуально для моей кожи зимой.

Летом же крем тяжеловат, и я его откладывала и не пользовались.

Я все также остаюсь при своём мнении, что на виданный момент лучшее средство от акне это Эффезел. Единственное средство, с которым моя кожа выглядит более менее прилично.

Описание производителя:

Резюме:

В целом, крем оказался никаким, даже в паре с пилингом за 9 месяцев поражающих результатов я не заметила. Возможно, если у вас немного высыпаний, крем и подойдёт. Для более серьезных проблем я бы не советовала даже смотреть на него.

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! =)

Lanass12рекомендует
20.02.2019
брала как то их средства - вообще ничего не подошло. Всё было такое странное....хоть и не слишком дешёвое.