Болеть никто не любит, но, к сожалению, как говорится, случается всякое. Конечно, мы хотим как можно скорее поправиться и поэтому штудируем ассортимент аптек.
Не так давно я попробовала спрей Dr. LOR, а сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях от этого средства.
ℹ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:
Бренд: Dr.Lor;
Где купить: розничные аптеки, интернет-аптеки. Средство, как правило, не распологается на виду, так как цены у него весьма бюджетная, и редкий фармацевт предложит его сам. Спрашивайте;
Цена: 220 рублей;
Объем: 150 мл;
Страна-изготовитель: Россия;
Рекомендуемый возраст: 1+;
Срок годности: 3 года
❗ полностью стерильно
УПАКОВКА
Спрей изначально предстает перед нами в картонной коробочке. Дизайн приятный, нарисованы счастливые мама с ребенком, цветовая гамма настраивает на позитив - в целом очень достойное оформление.
Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm Dr. Lor
На стенках коробки размещена вся информация, которая может быть интересна потребителю.
Интересный и немного странноватый факт - на упаковке возле названия стоит значок *, а внизу в качестве сноски можно прочитать уже "ЛинАква". Вероятно, производитель меняет название. Или еще что-то. Внешне, кстати, спреи очень похожи. Вот только ЛинАква стоит дороже на сотку.
Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm Dr. Lor
На коробке производитель указал, где именно осуществляется забор воды для спрея.
Сразу на коробке хорошо заметен рекомендуемый возраст, с которого можно применять данное средство, а именно - с одного годика. Такая универсальность по возрасту очень удобна - не нужно покупать разные средства себе и детям.
Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm Dr. Lor
Дата изготовления и срок годности можно найти на дне коробки. Там же спрятался и штрих-код.
ВНЕШНИЙ ВИД
Баллон со спреем полностью повторяет оформление картонной коробки.
Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm Dr. Lor
Здесь также продублирована основная информация.
Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm Dr. Lor
Покрытие баллона матовое, в руках не скользит, что мне очень понравилось. Средство хоть и бюджетное, но по качеству исполнения не уступает более дорогим аналогам.
НАСАДКИ
Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm Dr. Lor
В комплектации имеются две насадки - для взрослых и для деток. Изначально одета взрослая.
Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm Dr. Lor
Применение спрея ровно такое же, как и у аналогов. Если вы хоть раз пользовались подобным средством, то и не заметите особрй разницы.
Если же пользуетесь таким спреем впервые, то скажу одно, что ничего сложного в этом нет. Главное, прочитать инструкцию, а именно следовать указанием по позе во время процедуры. Думаю, это главное - голова должна быть наклонена на бок. Если промываете нос ребенку, то все ровно также.
Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm Dr. Lor
Спрей работает хорошо, нажимается четко, без осечек. Контролировать поток струи и время очень удобно.
Аромата спрей не имеет, на вкус он (понятное дело) соленый.
Во время промывания я не ощущаю никакого дискомфорта - ни боли, ни жжения, ни пощипывания. Мне вполне хватает одного промывания.
Спрей мгновенно увлажняет слизистую, ощущения после его применения самые приятные. Мне спрей очень помог с насморком. Уже через минуту после промывания я смогла нормально дышать, при этом обходилась без сосудосуживающих капель, чему несказанно рада.
Я промывала спреем нос перед сном, и всю ночь спала спокойно, даже не вспоминая, что у меня насморк.
Также замечу, что регулярное применение подобного средства значительно сокращает длительность насморка.
Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm Dr. Lor
Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm Dr. Lor к покупке и применению РЕКОМЕНДУЮ как качественный и бюджетный вариант.
Да точно в аптеке такое не предложат, и будут впаривать Аквалор, и что то совсем не охота платить за соленую водичку в 400 руб с копейками, надо будет поспрашивать рекомендованный вами:)