Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 07:53

один раз
    39.99

про маску фирмы Diva я уже питсала отзыв, тогда она была увлажняющей...мне понравился эффект, но не лекалою К сожалению меня угораздило купить сразу 2 маски, поэтому сегодня поговорим о Маске для лица Diva питание

На данный момент она конечно пришлась очень кстати, потому что я заметила шелушения на подбородке и в области носа. Описание маски от производителя...это то, что сейчас как раз нужно моей коже (может все же не зря взяла 2)

С экстрактами овса, алоэ вера, гиалуроновой кислотой и маслом макадамии: Ваша кожа получит необходимое питание, будет глубоко очищена и оптимально увлажнена; Овал лица подтянется;Упругость вернется; Покраснения и неровности станут менее заметны; От мелких морщинок и складочек не останется и следа; Цвет лица станет сияющим

Упаковка не броская. коричневого цвета.

Место покупки "Окей"

Стоимость 39,99р

Изготовитель: ООО "Авангард". г. Тосно

Количество - 1 шт

Риски для вскрытия внизу упаковки

Состав. Последние три компонента - отлично, все остальное как-то сомнительно

вода, глицерин, гликозил глюкозамин, гидрокарбонат натрия на основе метилнаолуола, перфторбутилметиловый спирт, этилперфторбутил Юэ, олигосахариды фруктозы, PEG-40 окисленное травяное кунжутное масло, гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота

Применение: маску нужно оставить на 15-20 мин

Сыворотки очень много, хватит на повторное использование.

Лекало...без комментариев, простыня какая-то

Ну конечно на лицо она просто плюхнулась комком. Оно у меня правда маленькое, но остальные лекала худо-бедно справляются. А это постоянно норовит отклеиться подбородка. Аромат косметический, почти отсутствует.

Эффект

Шелушение прошло, кожа более гладкая, эффект сохраняется довольно долго, сутки точно, даже учитывая посещение бассейна. Немного снизалось и покраснение на некоторых участках. Впитывается быстро и липкости не оставляет

Использовать эту маску без лекала куда более удобно. Возможно я так и буду поступать, если увижу ее по скидке.

Достоинства
  • Хорошо увлажняет и питает
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Большое лекало маски
  • Неплотно прилегает к лицу
  • Размер
ryzhaya_bestiyaрекомендует
14.11.2023
Ну лекало не всегда идеально в масках, главное, что есть эффект от применения.
14.11.2023
тут оно одно из худших, которые я видел. совершенно бесформенное
В целом хорошее качество ✨
14.11.2023
ну если брать без скидок, то за такое лекало не стоит платить
14.11.2023
Прям на днях видела как блоггер подрезала маску с таким лекалом маленькими ножничками. И было прекрасное прилегание🙂
14.11.2023
да можно конечно...только зачем, покупая что-то за деньги хочется, что бы пришлось ничего там подрезать и подгонять. Если бы уже были разрезы - другой разговор. А так откровенная халтура
Согласна с Вами 🤗
14.11.2023
Лекало чаще всего не подходит на лицо, то широкое, то короткое, то вырезы небольшие
14.11.2023
Это самое кошмарное, какое я встречала
Обидно, что лекало испортило всё впечатление(
14.11.2023
вот да, сама то маска вполне приличная
14.11.2023
Главное эффект, если он положительный, то замечательно
14.11.2023
Это да, буду без лекала наносить
Жаль, что не без минусов
вот так вот(
Не самый удачный вариант
за 40р конечно приемлемо, но не больше
14.11.2023
Лекало далеко неидеальное. Но эффект важнее😉
14.11.2023
главное, что бы цена соответствовала
14.11.2023
Видимо только так и остаётся, использовать без лекала