Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 14:44

один раз
    54 рубля

Доброго времени суток, красавицы!

Постоянные читатели моих отзывов уже знают, что я без ума от тканевых масочек. Сегодня я поделюсь с вами собственным мнением о масочке для лица "Лифтинг" от Diva.

Начну, как обычно, с общей информации и закончу результатом личного опыта.

?Общая информация

Место приобретения - магазин "Рубль Бум"

Стоимость тканевой маски - 54 рубля.

Количество - 1 шт.

Производитель - Россия.

Срок годности - 3 года с даты изготовления.

?Внешний вид

Упаковочка тканевой маски "Лифтинг" малинового цвета выглядит очень привлекательно. На лицевой стороне находится название масочки, бренд и содержание компонентов, входящих в состав.

На обратной стороне находится вся нужная информация: состав, производитель, срок годности, меры предосторожности и т.д.

?Средство

Оторвав саше, можно заметить саму масочку, которая очень хорошо пропитана гелем.

На ощупь она очень обильна пропитана жидкостью.

Запах масочки приятен, алоэ вера дает о себе знать.

?Способ применения

Открыть упаковку, извлечь маску, на чистую слегка увлажненную кожу наложить маску на 15-20 минут. После применения остатки состава смыть или удалить с помощью влажных косметических салфеток.

?Состав

вода деминерализованная, сорбитол, биосахаридная смола-4, вода, альфа-глюкан олигосахарид, пропандиол, альгин, аллантоин, алоэ вера гель, глицерин, гиалуроновая кислота, полиакрилат натрия, диметикон, циклопентасилоксан, тридецет-6, ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, феноксиэтанол, метилизотиазолинон, ПЭГ-40, карбопол, экстракт граната, экстракт розы, экстракт овса, отдушка, масло зародышей пшеницы, ЭДТА

?Личный опыт

Какой же можно сделать вывод после использования маски "Лифтинг"? Во-первых, она не очень хорошо ложилась на лицо. Во-вторых, никакого сверхъестественного результата я не заметила. Но не смотря на два таких минуса мне понравилась однотонность кожи, увлажнение, низкая цена и неплохой состав.

до
после

? Плюсы

• увлажнение;
  • однотонность кожи;
  • стоимость;
  • состав.

?Вывод

Ради получения увлажнения и однотонности кожи лица масочку можно попробовать.

Надеюсь, мой отзыв был тебе полезен.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Однотонность кожи
  • Стоимость
  • Увлажнение
♡ Ванилька ♡рекомендует
24.02.2019
Довольно большое лекало, я такие загибаю со всех сторон минут 10 ))) пока её уложу - уже снимать пора)
Бывает ?
довольно дешево, надо будет приобрести)
Обязательно?
Такую еще не пробовала.)
Попробуйте?
24.02.2019
С таким эффектом маску я бы попробовала
Рекомендую☺
24.02.2019
Никогда не пользовалась тканевыми масками, стоит попробовать
Конечно попробуйте?
Вполне достойная масочка
Ага?
24.02.2019
Надо будет и мне попробовать)
Конечно 😉
25.02.2019
Давно я не брала тканевые маски, если увижу эту, то возьму
Обязательно 😊
25.02.2019
Цена действительно низкая?такие лекало не очень люблю?
Мне обычно всегда такие попадаются 😞
Немного не по размеру
Это точно 😁
Странное такое и большое лекало)
Бывает 😕
Вам рано лифтинг-маски 😁
😁
26.02.2019
Хорошая маска. Только одного увлажнения маловато для маски.
Вот-вот...
27.02.2019
не видела еще нигде таких масок)
😇
01.03.2019
Что ж она такого размера, будто ее делали для Кинг Конга 😂 однотонность радует))
?