Постоянные читатели моих отзывов уже знают, что я без ума от тканевых масочек. Сегодня я поделюсь с вами собственным мнением о масочке для лица "Лифтинг" от Diva.
Начну, как обычно, с общей информации и закончу результатом личного опыта.
?Общая информация
Место приобретения - магазин "Рубль Бум"
Стоимость тканевой маски - 54 рубля.
Количество - 1 шт.
Производитель - Россия.
Срок годности - 3 года с даты изготовления.
?Внешний вид
Упаковочка тканевой маски "Лифтинг" малинового цвета выглядит очень привлекательно. На лицевой стороне находится название масочки, бренд и содержание компонентов, входящих в состав.
На обратной стороне находится вся нужная информация: состав, производитель, срок годности, меры предосторожности и т.д.
?Средство
Оторвав саше, можно заметить саму масочку, которая очень хорошо пропитана гелем.
На ощупь она очень обильна пропитана жидкостью.
Запах масочки приятен, алоэ вера дает о себе знать.
?Способ применения
Открыть упаковку, извлечь маску, на чистую слегка увлажненную кожу наложить маску на 15-20 минут. После применения остатки состава смыть или удалить с помощью влажных косметических салфеток.
Какой же можно сделать вывод после использования маски "Лифтинг"? Во-первых, она не очень хорошо ложилась на лицо. Во-вторых, никакого сверхъестественного результата я не заметила. Но не смотря на два таких минуса мне понравилась однотонность кожи, увлажнение, низкая цена и неплохой состав.
до
после
? Плюсы
увлажнение;
однотонность кожи;
стоимость;
состав.
?Вывод
Ради получения увлажнения и однотонности кожи лица масочку можно попробовать.