Опубликовано 5 Май, 2019 - 15:14

Тканевые маски для лица мне очень нравятся и стараюсь делать их как можно часто, так как большинство из них дают видимый и быстрый результат после первого же применения, что конечно радует.

В магазинах конечно представлено большое количество разнообразных тканевых масок, от разных производителей и конечно разной ценовой категории.

Сегодня в отзыве хочу рассказать про тканевую маску, которая вполне достойна внимания, тем более учитывая цену:

Называется Маска для лица Diva Лифтинг, и выглядит она вот так:

Цена 50 руб (по скидке)

Даная марка представлена во многих магазинах нашего города и я уже брала некоторые маски от этого производителя, хотя ассортимент не такой большой, зато можно найти и увлажняющие маски, питательные и как в данном случае с лифтинг-эффектом.

Находится она в стандартном для такого продукта упаковке, а именно пакетике-саше, приятного бордово-коричневого цвета:

активных компонентов, которые входят в состав достаточно много и это радует

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

состав

циклопентазилоксан, вода деминерализованная, диметикон, сорбитол, лотоса экстракт, альгинат, водный экстракт морских водорослей, смола биосахаридная, алоэ гель, натрия полиакрилат, пропандиол, нетканый материал, аллантоин, гиалуроновая кислота, глицерин

На пакетике имеются удобные прорези, благодаря которым можно открыть упаковку, но пакетик довольно плотный, поэтому открывается не так легко и пришлось дополнительно воспользоваться ножницами.

Внутри как и положено, маска была аккуратно сложена:

Пропитка гелеобразная и на первый взгляд кажется что ее много, но это только на первый взгляд.

Аромат приятный, не раздражает и не переводит на себя внимание во время использования, что большой плюс, легкий и ненавязчивый к тому же.

Ткань довольно плотная и не просвечивает, полностью классического, белого цвета:

Лекало конечно не самое удачное, так как широкое и остается много складок, но зато прорези для глаз совпадают и я прорезала маску в некоторых местах, чтобы прилегала она как можно лучше.

Но пропитки на деле оказалось не так много, могло быть и побольше, но зато не стекает и не нужно вытирать излишки.

Не было совершенно никаких неприятных ощущений, в виде покалывания или пощипывания, что тоже плюс.

Выдерживаю на коже примерно 15 минут, так как пропитка быстро подсыхает.

После снятия маски, нет ощущения липкости, так что можно даже не умываться, но спустя время, я все равно обязательно умываюсь и наношу уход:

Кожа после использования данной маски получает хорошее увлажнение и заметно подтягивается, цвет лица становится ровным и свежим.

Хороший недорогой экспресс-вариант по уходу за кожей, тем более то маска приятна в использовании и не нужно долго с ней возиться.

Единственное, за что могу снизить балл, так это не очень удачное лекало, а так же за то, что пропитки не так много.

В целом маска мне понравилась и я могу вам такую посоветовать, на пробу в любом случае взять можно!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Однотонность кожи
  • Стоимость
  • Увлажнение
anastasia zрекомендует
05.05.2019
можно будет как - нибудь купить на пробу
05.05.2019
Очень любопытно было бы попробовать такую маску 😊
хорошая)
05.05.2019
Если увижу, обязательно возьму на пробу 😊
Можно попробовать 😊
07.05.2019
Хорошая Маска
08.05.2019
Все сети завалены этими масками.
Обожаю тканевые маски