Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 10:37

Казалось бы, как вообще можно испортить гель для душа? Горстка сульфата, приятная отдушка, щепотка увлажняющих компонентов (ну чтоб наверняка и чтоб было, что в рекламе сказать) и вуаля - идеальный гель для душа готов!

Но технологи Sendo такую простую задачу провалили с треском и виновник сегодняшнего отзыва полетит в мусорное ведро сразу после написания этого отзыва.

Сейчас я подробненько расскажу причины своего негодования.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 320 мл, что почти вполовину больше привычных объёмов флаконов с гелями. Вот только на экономичность и длительное пользование гелем это никак не влияет и чуть ниже я объясню почему.

Где купить и цена: мне потихоньку начинает казаться, что марка Sendo - детище Фикс Прайса, потому что ни в одном другом магазине, кроме этой сети, я эту марку не видела. Цена у геля более чем демократичная - всего 55 рублей.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Особенно похихикала с информации про семена чиачиа, которых там на столько мало, что на одно мытье дай бог попадается 2-3 семечки. Интересно, сто при такой малой численности они могут сделать?

СОСТАВ:

УПАКОВКА:

Гель упакован в пузатенький флакончик, сильно расширяющийся к низу. По виду очень напоминает обычную цокольную лампочку почему-то.

С практической точки зрения это не особо удобно, потому что места на полочке в ванной он занимает очень много.

Закос под азиатскую косметику, как обычно у Sendo. Но вот в данном случае мне это не нравится от слово вообще.

Выглядит очень дёшево и бессмысленно.

В высоту флакон небольшой, даже в женскую руку легко помещается.

Вся основная информация расположена на наклейке в верхней части флакона.

Крышка откидная, работает без нареканий. Отверстие для дозирования оптимального размера.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Не смотря на позитивный цвет во флаконе, по факту гель прозрачный чуть желтоватого цвета.

Семян чиа, на которых сделан акцент, во флаконе очень и очень мало, поэтому ни о каком скрабирующем эффекте здесь речь вообще не идёт.

АРОМАТ:

А вот здесь меня ждал полный провал. Аромат химозный, плоский, пахнет каким-то Юппи из детства. Правда, аромат манго всё же можно уловить.

Естественно, тоже химозный.

Причём, во флаконе пахнет ещё более-менее.

А вот на коже аромат становится совсем неприятным.

Благо, стойкость у аромата нулевая и он ни на коже не остаётся, ни ванную комнату собою не пропитывает.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Геля для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

Исходные данные: я совершенно не привередливая в плане гелей для душа. Мне от них нужна лишь приятная пенка и кайфовый аромат.

Кожа к сухости не склонна, поэтому к простым сульфатным гелям я отношусь весьма благосклонно.

Нанесение:

Гель пенится крайне неохотно. Из-за этого расход просто бешеный. Да и с мочалки пена исчезает с молниеносной скорости. Мне этого флакона хватило буквально на 5 раз и там осталось прям на донышке.

Пена получается какая-то колючая, не особо приятная.

Эффект:

Особой сухости кожи я не почувствовала, но и моющие способности у геля так себе. Например, аромат дезодоранта с кожи он смыть не способен, а это фиаско в плане его эффективности.

КОРОТКО ПОДЫТОЖУ: уж лучше я добавлю ещё 50 рублей и куплю по акции нормальный гель, который и пахнуть будет приятно, и расход иметь адекватный. Гелем я осталась категорически недовольна. Ставлю 1 звезду и к покупке не рекомендую.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlне рекомендует
Как хорошо, все-таки, что я его мимо обошла)
19.02.2020
Тоже смотрела на этот гель в Фикс-прайсе в пятницу и решила не покупать. Смутил запах, как будто забродившие фрукты, мне таким показался. Ожидала вау, но увы((
А теперь оказывается, хорошо, что не купила.
Спасибо за отзыв. Буду обходить сие произведение стороной))
Запах не очень)
Я когда впервые увидела эту серию, восхитилась и потрясла бутылочками, но нет. Даже через пластмассу было видно, что это - не экономичная фигня. От как знала - как знала.
19.02.2020
Поглядывала я на эти баночки в магазине, но всё же не решилась приобрести. Видимо и не зря.
22.02.2020
мне тоже этот продукт совсем не понравился
24.02.2020
Не взяла его, но очень долго смотрела. Подумала тогда, наверное классный гель 😂