Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 17:41

Сегодня хочу поделиться отзывом на эту новинку, которая меня очень удивила. L'Oreal Paris Mascara Paradise.

Последние пару-тройку лет пользовалась исключительно люксовыми марками, так как все опробованные мною туши из масс-маркета не то, что не оправдывали ожидания, просто их проваливали с треском. Поэтому опытным путем выбрав для себя 2 люксовые марки, я их чередовала.

Тушь L'Oreal Paris Mascara Paradise попала ко мне совершенно случайно, я ее не покупала, ну и, естественно, я решила попробовать, почему нет. Сказать, что удивлена, ничего не сказать.

У меня от природы не очень густые и длинные ресницы, к тому же они не завиваются особо. Поэтому мне в идеале нужно три эффекта: подкручивание, удлинение, густота. Эта тушь блестяще справилась со всеми тремя задачами. В один слой я добилась эффекта лучше, чем добивалась от двух слоев своих фаворитов на тот момент.

Несмотря на то, что я очень люблю пластиковые щеточки, эта, казалось бы обычная щеточка, подошла мне идеально.

Кроме описанного восторга добавлю еще плюсов: смывается идеально, любой мицеляркой, не осыпается в течение дня, ресницы не "опадают" к вечеру, в смысле остаются подкрученными до позднего вечера. Я даже один раз с ней всплакнула немного под грустный фильм))) Она выдержала. но плакать горючими слезами не рекомендую, конечно. Никаких неприятных ощущений на глазах. Ну и, конечно, цена несопоставима с ценой на люксовую тушь.

Я крайне довольна, очень рекомендую!!! У меня нет сомнений, какую тушь я куплю после того, как этот тюбик закончится. Долго не верилось, но L'Oreal сумел меня удивить.

Достоинства
  • Без комочков
  • Быстро и легко удаляется
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Потрясающая стойкость
  • Придает объем и пышность
  • Приятная цена
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Для себя их не обнаружила
Ухова Ольга Сер...рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду L`Oreal Paris. Для придания коже естественного румянца рекомендуем Вам попробовать Румяна Paradise с шелковой текстурой, которая создает райский цвет на вашем лице. За счет комплекса масел кожа увлажнена и остается мягкой в течение всего дня. Хорошего Вам дня!