Опубликовано 14 Август, 2019 - 13:42

полгода или более

LOreal Paris Mascara Paradise Extatic - тушь которую я покупаю уже четвертый раз подряд
Тушь прекрасно удлиняет ресницы, создаёт объём и разделяет. Чего же больше дает данная тушь - все таки объема, за счет того, что тушь обволакивает каждую ресницу и при этом не выглядит киллограмовым слоем на глазах.
Ранее я любила только туши с силиконовой щеточкой, до тех пор пока не попробовала LOreal Paradise. Эта тушь творит волшебство с моими ресницами. Ресницы кажутся словно накладные, взгляд очень выразительный и уже никакие тени для глаз не нужны.

Единственный минус этой туши, это маленький объём. Самого продукта меньше в половину, чем у других тушей, которыми я ранее пользовалась. Сначала я думала, что она быстро высыхает, так как хватало мне ее буквально на месяц, хотя ранее я могла использовать другие туши 2-3 месяца. Потом посмотрела на объем и поняла, что это не тушь высыхает, а ее во флаконе очень мало.

Достоинства
  • Быстро и легко удаляется
  • Гигантские ресницы
  • Комфортна в носке
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Придает объем и пышность
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Высокая цена по сравнению с объёмом
  • Очень быстро высыхает в тюбике
liliyatiрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор! Также рекомендуем Вам попробовать консилер-крем для кожи вокруг глаз Alliance Perfect True Match с удобным аппликатором в форме кисти с минеральными пигментами и светоотражающими частицами, который наполняет кожу естественным сиянием, мгновенно освежает.