Опубликовано 3 Январь, 2016 - 02:26
"Крампус" - новогодняя сказка с претензией на ужастик, или наоборот?..Смотреть или не смотреть, вот в чем вопрос) Мои впечатления БЕЗ СПОЙЛЕРОВ
Достоинства
- Немного смешно
BeautyFullне рекомендует
Ну а потом всё как на Новый год у нас в Крыму - вырубают свет, врубают холодину, ветрище и метель)
Я вот только ночью могу спокойно в интернете посидеть 😂 Днем то света нет, а то и интернета) Хоть бери и тоже публикуй отзывы в ночное время.
Надо мужа в кинотеатр вытащить, но на какой-нибудь другой фильм.
Я то сейчас на материке, уехала на каникулы) Но все мои родные, друзья Новый год встречали без света и в шоке от настолько холодной погоды, хотя сами же мечтали о снеге на НГ 😂
Я так надеюсь, что когда вернусь, со светом у нас уже будет всё хорошо 😞
Я так надеюсь, что когда вернусь, со светом у нас уже будет всё хорошо 😞
Люблю ужастики, только стараюсь их днем не смотреть, чтобы потом не приснилось ))
Этот еще не видела, по трейлеру меня заинтересовал. Да и после вашего отзыва еще больше захотелось посмотреть.
Алиночка Сладкая, а у меня наоборот))) в детстве и читала, и смотрела, а сейчас не могу)))берегу психику 😂
Тоже ходили на этот фильм, увидели рекламу в кинотеатре, ждали когда появится в кино, предвкушали ужастик 😲 🤪 пара страшных моментов, пара смешных, фильм на один раз 😊
ой, обожаю германские легенды! Крампус - это немецкий персонаж, эдакий дед мороз для тех, кто плохо вел себя 😊
Смотрела в кино. Начинался очень классно, "картинки красивые". Уже где-то с середины всё страшное было скорее смешным 😁 очень странный фильм.