Опубликовано 3 Январь, 2016 - 02:26

Привет-привет 😊 Новый год отметили, салаты доели, а каникулы продолжаются) Ну чем не повод сходить в кино?;)

В моем случае наконец-то выползти из дома, вечером субботы, плавно переходящим в ночь)

Выбор фильмов в кинотеатре был не очень-то велик, немного пораздумав, я остановила свой выбор на фильме "Крампус" - как мне показалось, наиболее атмосферном фильме для Новогодних праздников и каникул.

Фильм заявлен как комедия и ужастик в одном флаконе) Я ужаааасная трусиха, но кассир в кинотеатре пообещала что сильно страшно не будет и это скорее даже комедия, поэтому то я решилась)))

В общем-то, фильм и начинается как типичная американская рождественская комедия - вся эта предпраздничная подготовка и встреча двух семейств, которые являются полными противоположностями друг друга, естественно, со всеми вытекающими последствиями)

Пара забавных моментов вряд ли доведут вас до безудержного хохота, но вот до пары улыбок - вполне)

Ну а потом всё как на Новый год у нас в Крыму - вырубают свет, врубают холодину, ветрище и метель)

С этого момента начинается "ужасная часть". Я, как вы уже наверняка поняли, в ужастиках не сильна, поэтому сравнивать с другими фильмами данного жанра мне сложно. От себя скажу что моментами мне было реально страшно даже вскрикнула пару раз, чем повеселила зал))), а часть фильма даже просидела с закрытыми глазами.

Всё шло не так уж плохо, до тех пор пока фильм не достиг развязки (момент когда Макс просыпается), второе разочарование - подарок от Крампуса, слишком уж это было предсказуемо...А вот последние кадры фильма мне понравились, по крайней мере, мне показались небанальными) Как и понравилась основная идея фильма - что надо всегда верить в хорошее, загадывать желания с умом, потому что они всегда сбываются, а самое главное - никогда не терять надежды и веры в хорошее!

Впечатления от просмотра смешанные - с одной стороны я получила порцию рождественского настроения от просмотра данного фильма, ну а с другой он показался мне сумбурным и недоработанным...Фильм однозначно на один раз.

Достоинства
  • Немного смешно
BeautyFullне рекомендует

Я вот только ночью могу спокойно в интернете посидеть 😂 Днем то света нет, а то и интернета) Хоть бери и тоже публикуй отзывы в ночное время.
Надо мужа в кинотеатр вытащить, но на какой-нибудь другой фильм.
03.01.2016
Я то сейчас на материке, уехала на каникулы) Но все мои родные, друзья Новый год встречали без света и в шоке от настолько холодной погоды, хотя сами же мечтали о снеге на НГ 😂
Я так надеюсь, что когда вернусь, со светом у нас уже будет всё хорошо 😞
А у нас каким-то чудом свет был именно в НГ 😂
Это было Новогоднее чудо 😉
03.01.2016
хочу посмотреть этот фильм)
04.01.2016
Если хочется, то значит надо смотреть 😉
21.01.2016
не люблю такое смотреть
24.01.2016
Я из Симферополя и у нас был свет и на НГ и после...
24.01.2016
я тоже ужасы не люблю, а в комедийном варианте посмотрела бы)))
26.01.2016
alenka_s, второй человек с которым я обсуждаю эту тему и у кого свет был)
30.01.2016
Люблю ужастики, только стараюсь их днем не смотреть, чтобы потом не приснилось ))
Этот еще не видела, по трейлеру меня заинтересовал. Да и после вашего отзыва еще больше захотелось посмотреть.
01.02.2016
GalkaOdesa, Мне кажется это не совсем ужастик)Лайт версия)))
Раньше я тоже была такая бояка 😁
Сейчас даже полюбила ужастики 😊
01.02.2016
Алиночка Сладкая, а у меня наоборот))) в детстве и читала, и смотрела, а сейчас не могу)))берегу психику 😂
02.02.2016
Тоже ходили на этот фильм, увидели рекламу в кинотеатре, ждали когда появится в кино, предвкушали ужастик 😲 🤪 пара страшных моментов, пара смешных, фильм на один раз 😊
02.02.2016
prada86 , действительно на один раз фильм)
03.02.2016
ой, обожаю германские легенды! Крампус - это немецкий персонаж, эдакий дед мороз для тех, кто плохо вел себя 😊
05.02.2016
animadverter, а я с ними раньше не была знакома) После этого фильма узнала)
30.03.2016
Смотрела в кино. Начинался очень классно, "картинки красивые". Уже где-то с середины всё страшное было скорее смешным 😁 очень странный фильм.
31.03.2016
AngiePangie, согласна что странный)