Опубликовано 5 Май, 2024 - 09:17

несколько раз

Здравствуйте!

Я обожаю комедии с криминальной интригой, поэтому когда узнала отфввзоде сериала Емеля, то решила его обязательно посмотреть. Фильм довольно легкий для просмотра и интересный. Вышло уже несколько серий и каждая новая серия это новое преступление, которое необходимо раскрыть. В главной роли красавчик полицейский, без которого вся работа бы встала. Сюжет вообщем интересный, хоть поможет показаться кому-то банальным.

Сюжет

Капитан Емелин по прозвищу Емеля, капитаны Васин и Долбунов занимаются расследованиями самых запутанных преступлений, помогает им в этом эксперт-криминалист Маша Лихачева. Репутация у Емели так себе, начальник отделения полковник Хитрук его недолюбливает за независимый характер, но вынужден мириться с ним, потому что у Емели хорошая раскрываемость.

Актеры

Емелин - Емеля

Красавчик полицейский с хорошим чувством юмора и похититель женский сердец. Он способен обольстить любую девушку и знает по всем подход. Именно это ему и помогает в работе. Есть «чуйка» и у него хорошие показатели раскрываемости. Всегда найдем выход из любой ситуации.

Васин

Коллега Емели и по совместительству отличный компьютерщик. Женат, любит поесть, но при этом не плохо справляется со своей работой.

Долбунов

Второй коллега и фамилия я думаю должна говорить сама га себя. Ленив, верит в гороскопы и строго следует им. Он немого меркантилен и словно отоплен от своих коллег, но в тоже время помогает иногда в раскрываемости дел.

Впечатление от просмотра

Впечатление от просмотра сериала в меня осталось самое положительное. Я все серии посмотрела буквально на одном дыхании, потому что каждая серия это интрига и что-то новое. Не исключаю тот момент что некоторые серии были банальны и преступника я уже предугадал а с самого начала, а вот некоторые серии держали в интриги до самого конца.

Конечно я на могу сказать что сериал буду пересматривать, но для одного раза самое то. Я посмотрела сериал с удовольствием, надеюсь будет продолжение и всем любителям криминала и комедии рекомендую к просмотру.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
05.05.2024
мне понравился, достаточно легкий, без чернухи
Ещё не смотрела
В массовке там играет знакомый. Поэтому без вариантов, буду смотреть 😁