Привет всем!
Недавно я писала отзыв про чайник, прослуживший мне 8 лет.
Сегодня решила рассказать о своем новом чайнике, купленном неделю назад - электрочайник BOSCH TWK 8611.
Вообще этот чайник еще год назад моя мама увидела у своей подруги... и захотела такой же. Этим летом мы обошли все магазины бытовой техники и нигде не было этого чайника. Конечно же, маме все больше хотелось именно его. И в конце концов ОН был куплен, мама налюбоваться не могла.
И, когда наш старенький чайник сломался, мама конечно же начала мне советовать покупать именно эту модель. Я долго не сопротивлялась 😁
Единственным минусом была цена - обошелся в 3290 р. на сайте [ссылка].
Чайник очень красивый (на мой взгляд), удобно открывается крышка, нужно нажать на большую кнопку:
Удобная прорезиненная ручка, и еще над шкалой резиновая вставка, чтобы вы случайно не коснулись горячего металла, когда возьмете чайник в руку:
Широкое окошко с делениями, хорошо видна шкала.
Управление чайником находится на платформе, нажимаете включить, сразу раздается звуковой сигнал, и загорается цифра 100. С момента включения, до закипания прошло 4 минуты (специально засекла). Кнопочками "+" и "-" можно отрегулировать температуру, и подогреть не до 100 градусов, а до 70, 80 или 90.
Больше всего понравилось то, что можно отрегулировать длину шнура:
Удобный носик:
После закипания, стенки остаются теплыми, а не горячими. Еще есть функция поддержания температуры, ее еще не пробовала, но заметила, что по сравнению со старым чайником лучше сохраняет тепло.
Чайником абсолютно довольна, единственный минус, это его цена. На сегодняшний день из-за скачков доллара, на том же сайте, он уже стоит 5531р.
P.S. Если вы не можете определиться и переживаете из-за того, на сколько же громкий у чайника звуковой сигнал, советую вам посмотреть этот чайник на сайте [ссылка]. Там есть видео.
Я окончательно определилась с выбором как раз после просмотра этого видео. Звуковой сигнал, на мой слух, не противный, а вполне себе даже приятный. Никак не мешает, ребенок от него не просыпается.
P.P.S. Конечно же рекомендую!