Мне её подарили на свадьбу. Машинка симпатичная. Корпус частично из пластика, частично из металла. Смотрится красиво. Только отпечатки на лицевой стороне остаются.
При работе вибрации не ощущаю. Стоит тоже устойчиво. Ножки резиновые. И не сдвигается, и салфетку не тянет за собой. Шнур не короткий и не длинный. Около метра. Мне хватает. С овощами справляется на ура.
Мясо я в ней мало перекручиваю. Но обрабатывает его достаточно быстро. При работе шумит не сильно.
Комплектация: 3 решетки разного размера, ножичек, насадка для кебе, насадка для домашних колбасок и насадка - соковыжималка для томатов. Самый кстати приятный бонус. Особенно если учесть, что до этого томат без косточек я готовила на старой механической советской мясорубке.
Забивается не сильно от томатов. примерно также, как и от старой механической которую я уже выкинула.
Мощность 1600 Вт. Одна скорость. Есть реверс.
Я ей очень довольна. Есть переключатель с работы на реверс и обратно.
Обещанный рецепт. я вообще люблю что-нибудь необычное. Вот рецепт моих праздничных котлеток. Используется в приготовлении обыкновенная газовая духовка гефест на температуре 170 градусов. http://irecommend.ru/content/poradovala-52
Котлеты с ананасом
Нужно: мясо (курица, свинина) 500 гр, 1 яйцо, 1 луковица, 1 банка консервированных ананасов, 80 гр сыра, соль и специи по вкусу ( я использую куркуму).
Приготовление: перемолоть мясо и луковицу в фарш, добавить яйцо, соль и специи. Можно поперчить. Сформировать котлеты. Положить на каждый комочек колечко ананаса. Уложить на смазанный противень и в духовку на пол часа. Вынуть, посыпать тертым сыром и обратно запекаться ещё 10 минут.
Дополнительно можно украсить зеленью. Получается необычный вкус.