Если у вас растет девочка, то наверняка кукол у вас уже много, а дочка всё хочет новую. Ситуация у нас именно такая. Благо сейчас столько разных вариантов, что даже листая ленту магазина с куклами можно сойти с ума и от количества и от цен.
С фабрикой "Весна" я знакома уже давно. Дочке дарили куклу этой фабрики, когда ей не было и года, а сейчас ей уже 5. Кукла постоянно в использовании, но выглядит ещё очень прилично. Думаю, даже достанется по наследству кому-нибудь))
Фабрика "Весна" представлена во многих магазинах, я выбирала ниже по цене между Детским миром и Вайлдберриз. В итоге купила в детском мире, списав накопившиеся бонусы и + действовала скидка. Кукла обошлась мне всего в 330 рублей. За такие деньги - это просто подарок.
Кукла представлена в летнем комплекте одежды: отрезное по линии талии платье, состоящее из пышной двухслойной юбки-сетки и серебристого лифа из парчи с рукавом (крылышко) сетка, туфельки.
Широко распахнутые глаза (закрывающиеся).
Длинные, шелковистые волосы (16см).
Рост — 30 см.
Кукла не озвучена.
Ручки и голова выполнены из эластичного, приятного на ощупь винила, а туловище и ноги из пластмассы.
Ручки, ножки и голова поворачиваются.
Кукла продается вот в такой коробке. Мне кажется, любая девочка будет рада получить такую.
Бюджетная Кукла Весна Эля 25 отзыв
Общая информация отображена на упаковке.
Бюджетная Кукла Весна Эля 25 отзыв
Знакомьтесь, это Эля 25. В Линейке все куклы Эли и отличаются только по номерам. Лица у них у всех одинаковые, отличаются только цветом глаз, волос и одеждой. У нас вот такая романтичная и нарядная куколка.
Бюджетная Кукла Весна Эля 25 отзыв
Прическу Эля давно сменила и она уже не такая как была изначально в коробке. Дочка очень любит делать разные прически, но на данный момент Эля показывает свои красивучие и длиннющие волосы.
Бюджетная Кукла Весна Эля 25 отзыв
Только посмотрите - мечта любой девушки)) Волосы объёмные, хорошо прошитые, мягкие, не выдираются (даже при постоянной смене имиджа), и очень длинные. Красота!
Бюджетная Кукла Весна Эля 25 отзыв
На волосах у Эли симпатичный ободок на липучке с милым цветком, добавляющим романтичность образу.
Бюджетная Кукла Весна Эля 25 отзыв
У Эли большие и широко распахнутые глаза с красивыми ресничками.
Бюджетная Кукла Весна Эля 25 отзыв
Глазки закрываются, когда Эля ложится спать.
Бюджетная Кукла Весна Эля 25 отзыв
Другая наша кукла этой же фирмы Жанна была с озвучкой, Эля же не разговаривает. Но для родителей это только плюс))
У Эли очень красивый наряд. Платье двухцветное: серебряный верх с милыми рукавчиками из фатина и пышная розовая юбка.
Бюджетная Кукла Весна Эля 25 отзыв
Сделано платье качественно, аккуратно.
Бюджетная Кукла Весна Эля 25 отзыв
Под платьем белые трусики, а на ножках белые ботиночки.
Бюджетная Кукла Весна Эля 25 отзыв
Кукла не сильно большая, 30 см. Как по мне - это золотая середина. И в руках можно носить и в коляске покатать.
Бюджетная Кукла Весна Эля 25 отзыв
Тело сделано из приятного на ощупь винила, поэтому оно немножко сгибается под нажимом.
Бюджетная Кукла Весна Эля 25 отзыв
Куклой очень довольна и я и, самое главное, дочь. Играется с ней очень часто, но даже когда она ей поднадоест, то кукла красиво смотрится и на полочке. Отличный вариант за небольшие деньги!