Опубликовано 15 Август, 2019 - 09:52

несколько дней

Приветствую всех заглянувших!

Мультсериал "Три кота" любит практически каждый ребенок! Поэтому беспроигрышным вариантом подарочка может стать один из этой троицы, в нашем случае - Компот.

Мульти-Пульти Три кота Компот отзыв

Цены на них разные в зависимости от того "говорящая" игрушка или нет. Мы хотели именно музыкальную, в "Детском мире" цена значится 1249, но уверена, что можно найти дешевле, у нас не было, к сожалению, на это времени.

Есть необходимые бирочки с указанием как нужно ухаживать за игрушкой. Её нельзя стирать, только сухая чистка или мыльная пена.

Мульти-Пульти Три кота Компот отзыв

В набивке гипоаллергенный синтепон и добавлены пластмассовые гранулы. На ощупь Компот очень мягкий, набивной.

Ножки и ручки тоненькие, но тоже мягкие. Мне понравилось как сделаны лапки - из мягкого фетра. Смотрится необычно и вполне уместно.

Мульти-Пульти Три кота Компот отзыв

В целом, игрушка имеет 100% совпадение по внешнему сходству. Как говорится, одно лицо! Усики у нас изначально были заклеены скотчем и сделаны из плотной лески.

Мульти-Пульти Три кота Компот отзыв

Игрушка небольшая по размеру, поэтому будет оптимальной даже для малыша.

Мульти-Пульти Три кота Компот отзыв

Игрушка яркая, симпатичная. Имеется специальный значок в нижней части, который отличает оригинальную игрушку от подделки.

Мульти-Пульти Три кота Компот отзыв

Особенностью нашего Компота является то, что он музыкальный. Нажимая на кнопочку на ухе можно услышать 2 песенки и ещё около 8 фраз. Качество звука очень хорошее, песни отчетливо слышно, не раздражая слух.

Мульти-Пульти Три кота Компот отзыв

Мне очень понравилась такая милая игрушка, и мне кажется, что любой малыш был бы рад получить такого героя и собрать полную коллекцию.

Единственное, что мне не нравится, так это то что все коты имеют одинаковую озвучку, нет своих оригинальных фраз. То же было, когда мы покупали кукол из м/ф "Сказочный патруль". Почему бы не сделать каждую игрушку/куклу уникальной? Но это уже вопрос к производителям.

Благодарю за внимание!

Больше отзывов на товары детской тематики вы найдете в моём блоге здесь.

Достоинства
  • Веселая, яркая, музыкальная
  • Качественно сшиты
  • Удобный размер
Недостатки
  • Цена
Lena_Shapochkaрекомендует