Опубликовано 30 Март, 2015 - 21:08

Периодически пытаюсь скрыть свой рыжий цвет, закрасив его каштаном или шоколадом. Впервые пробую Prodigy. Посмотрим, насколько эта краска окажется эффективной

Всем привет

Сегодня у меня больше "показухи", чем писанины. 😊

Нафоткала все, кроме самого процесса, так как было ну очень не удобно себя фоткать и при этом наносить краску. Поэтому извиняйте, но пакета на голове не будет ))

Итак, в предисловие добавлю, что если меня читает молодая девушка, у которой от природы очаровательный цвет волос, то я Тебе не советую краситься! Так как, зачем зря портить концы!

А вот мои концы мне не так жалко, поэтому я периодически их подпорчиваю еще больше. Но, в скором будущем, я все же доберусь до кератина, дай Бог. А пока, покажу, что же было в коробочке.

╰⊰⊹✿ ✿⊹⊱╮

Обошлась она мне где-то в 250-260р (ну не помню совсем, брала в начале марта, да еще и по акции какой-то).

Внутри достаточно впечатляющий наборчик из объемной проявляющей эмульсии, красящего крема и не менее объемного бальзама.

Я впервые вижу такое количество бальзама. Реально, на мою длину (ниже лопаток) мне хватило его на три раза! Верите, нет?!

И в придачу положили интересные черные перчатки. Прикольно смотрится все это на фото 😊

╰⊰⊹✿ ✿⊹⊱╮

Итак, Крем был запломбирован. Открыв его, я абсолютно не почувствовала того ужасного запаха, который обычно сопровождает другие краски (по крайней мере все, какие я пробовала). И возможно поэтому я так редко крашусь. Я просто не выношу тот запах и начинаю задыхаться.

А тут запаха нет! Я удивилась.

Добавила в посуду эмульсию. И она тоже не пахнет. Есть тчо-то слабое, совсем не надоедливое и не противное.

В общем, такое количество у меня получилось. В идеале нужно две краски на мою длину, но мне темный цвет не нужен. Я всегда краски развожу, чтобы не сжигать волосы. Поэтому разведенной мне хватило с горой ))

Было вот так:

Сразу после окрашивания (держала минут 30), попыталась сфоткать себя.

Стало вот так.

Видите, какой цвет без вспышки и какой со вспышкой. И это мне показалось, что я еще передержала, судя по цвету. Ведь на упаковке он немного другой. Ну да ладно... Мне нравится.

По-моему даже на фото видно, что волосы иссушенны

╰⊰⊹✿ ✿⊹⊱╮

Бальзам пахнет замечательно. Он белого цвета. Его сфоткать уже не успела.

Смывается краска хорошо (после окрашивания). Но цвет остается приличное время. Уже прошел месяц и цвет практически не изменился. Вот фото сделанное на днях.

Инструкцию сфоткать забыла, но если действовать по ней, то будет все нормально.

Мне краска понравилась.

Это все были плюсы.

Теперь к минусу. За что я убрала одну звезду - перед окрашиванием (за неделю) я постригла свои концы. Старалась столько, сколько не жалко и чтобы вид был получше, убрала секущиеся. А после окрашивания концы стали сухими и секущиеся добавились, как будто их и не убирали. Печально... Если б знала, убрала бы их сейчас. Но уже поздно. Буду ждать, пока отрастут снова. Жалко терять длину (((

Но, опять же повторюсь, возможно я передержала. (хотя в инструкции было даже 40 минут написано)

Но, из-за того, что цвет хороший и запаха вонючего нет, я возьму ее еще раз.

╰⊰⊹✿ ✿⊹⊱╮

Спасибо всем за внимание, до скорых встреч!

⇩⇩ Читайте также ⇩⇩

Шампунь Натура Сиберика облепиховый + ФОТО до и после

Бальзам Wella + ФОТО

Шампунь Wella + ФОТО

♪ ♫ ♬|̅̅●̅̅|̅̅=̅̅|̅̅●̅̅|♬ ♫ ♪

Отзывы о косметике и красоте

Гель для душа Le Petit Marseillias Ваниль

Достоинства
  • Без запаха амиака
  • Блеск волос
  • Красивый цвет
  • Не окрасил кожу головы
  • Не щипет
Недостатки
  • Не очень-то соответствует заявленному цвету
  • Сильно сушит волосы
yafaрекомендует
30.03.2015
Красивый цвет получился, но жаль, что краска сушит, из-за этого я и побаиваюсь экспериментировать с красками масс-маркет 😕
Хороший цвет получился.)
30.03.2015
А я наверное еще долго не решусь на окрашивание волос. Цвет мне понравился! 😉
хороший цвет волос
30.03.2015
Краска хорошая - многие хвалят. Но зачем пытаться скрыть свой рыжий цвет - это же такое богатства и красота??!!! 😲 Всё то нам в себе не нравится! Девочки такие девочки! 😁
Красивый результат)))
красивый цвет 😊
мне пока не встречалась краска без запаха, надо эту запомнить
да и сухость от красок ох как часто встречается 😞
30.03.2015
Цвет получился красивый , хоть и не тот , что вы ожидали.А вот то , что сушит и кончики секутся огорчает. 😞
30.03.2015
цвет красивый, многие краски грешат тем, что сушат волос
30.03.2015
Хороший оттенок в результате.
30.03.2015
Я буквально сегодня покрасилась такой краской, но оттенок другой. Мне понравилась, я вообще люблю краски для волос Loreal.
Цвет отличный получился 😉
спасибо за предупреждение!
Красивый цвет получился 😊
Красивый цвет получился 😊
Красивый оттенок 😊
30.03.2015
Цве красивый получился и на первый взгляд лег равномерно. А сушат волосы, на мой взгляд, все магазинные краски и исключения мне пока не встретились. 😞
30.03.2015
А мне и до и после цвет ваш нравится, краска просто ярче его сделала.
30.03.2015
Точно пользоваться не буду, раз сушит волосы
Часто крашусь в каштан и Лореаль, буду выбирать потемнее, если такую возьму)
30.03.2015
Цвет очень красивый получился, а с упаковкой лично у меня ещё ни разу ничего не совпало 😁
30.03.2015
Цвет получился насыщенный, красивый. Жаль, что сушит неимоверно.
30.03.2015
Обалдеть... 😲 Как, нет КАК можно прокрасить такой объем волос??? Это же подвиг!
А по краске - жаль, что сушит... Видимо, поэтому и бальзама не пожалели...
30.03.2015
Я хоть и не крашу свои волосы, но всё равно было интересно почитать)
30.03.2015
Красивый цвет волос получился! Хотя и до мне тоже понравился.
31.03.2015
Цвет мне понравился,хоть и есть недочёты у краски 😊
31.03.2015
Жаль,что волосы сушит.Когда борешься за длину,каждый мм на вес золота
прекрасный цвет получился!!!
31.03.2015
такой блестящий "каштанчик" получился. жалко, что так сильно сушит волосы!
31.03.2015
Отличный цвет получился, вполне натуральный 😉
Давненько тебя не было 😉
31.03.2015
Хорошо получилось))Я как-то себя тоже красила..так неудобно))Я за это время покрашу человека 3,но себя..неее) 😂
отличный цвет, только концы жалко 😞
31.03.2015
Получился хороший цвет волос.
Цвет очень нравится!Тёплый)
Но видно что кончикам краска не понравилась, очень жаль, что подсушила..
31.03.2015
красивый насыщенный цвет! насчет сухости конечно плохо, но думаю, что с хорошим питательным уходом можно волосы восстановить быстро)
Оттенок красив
Тоже охото покрасится
Достаточно неплохой цвет .И блеск есть.
31.03.2015
Окрашивание получилось очень удачное, жаль, что концы подпортились.
31.03.2015
Цвет, полученный в итоге, мне понравился, такой тёплый и красивый получился 😊
31.03.2015
цвет хороший! еще понравилось, что у бутыльков такой стильный дизайн
Ещё 51 комментарий