Опубликовано 4 Май, 2024 - 19:17

Привет!

Обычно муж покупал красители в виде таблеток, яйца на пасху все время получались блеклыми и скучными. В этом году решила сама заняться этим вопросом))

чем красить яйца
Муж красил яйца обычным набором (слева на фото). А мы с дочкой использовали набор посередине - Мрамор перламутровый блеск.

как правильно покрасить яйца
Сзади на коробке подробная и понятная инструкция. Чтобы краска лучше взялась, яйца должны быть горячими. Мы проверили это, сначала попробовали на холодном яйце. И правда, цвет ложился не очень насыщенно и полупрозрачно. Остальные яйца красили уже горячими.

чем можно покрасить яйца
В наборе 6 оттенков. Перед применением их нужно поместить в горячую воду, чтобы красители стали жидкими.

Пасхальный набор для декорирования
Далее дочка (10 лет) надевает перчатки и приступает к окрашиванию. Нужно просто капать краситель на яйцо и возить его в руках. Вообще ничего сложного!

перламутровые яйца
Единственный нюанс, если хотите иметь чистые оттенки, придется после каждого яйца мыть перчатки и протирать их насухо. Мы так не заморачивались, мыли перчатки за все время раза 2 или 3, но точно не после каждого яйца)))

как красиво покрасить яйца
Время, затраченное на покраску 10+ яиц - около 15 минут максимум. Параллельно муж красил в обычных красителях, окунал яйца в стаканчики. На фото можно сравнить, как получилось у него и как у нас:

как покрасить яйца
Разница, как по мне, очень даже заметна. Наши яйца ярче, необычнее и интереснее)))

как покрасить яйца на пасху
Особенно мне нравятся в сине-голубых оттенках, ну просто невероятной красоты! Таких цветов точно не добиться с обычными красителями.

мраморные яйца
Будто какое-то яйцо динозавра))) Дочка тоже в восторге, ей вообще нравился и сам процесс, и результат. А главное, в этом нет абсолютно ничего сложного, справится даже 3-летний ребенок.

мраморные яйца фото
Цена этого набора по акции в Перекрестке - 79 рублей. У нас осталось еще много красителей в тюбиках, но их уже выбросили.

Еще можно было бы пройтись "перламутром" и по тем яйцам, которые красил муж, но уже не стали, и так получилось классно))

как красиво покрасить яйца
В общем, набор хорош! Сильно долго не возились, зато миссию выполнили и к завтрашнему дню готовы)) Рекомендую к покупке!

как покрасить яйца красителем
Спасибо за внимание.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Вывела более 300 000 рублей! Как зарабатывать на сайте Irecommend?

За месяц заработала 10 000 рублей на отзывах!

ksellenaрекомендует
04.05.2024
очень красиво получилось. я уже не в первый раз покупаю именно такой краситель!
Красота!
Хорошо. С наступающим!
04.05.2024
Красивые! В прошлом году тоже такими красила.