Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 06:38

Как то делая покупки на Wildberries мне стало интересно какие гели для душа там продаются. Так как мои запасы гелей стали подходить к концу, я решила пополнить их.В наших магазинах уже приелись все ароматы, захотелось попробовать чего-то новенького.

Так у меня появился Гель для душа Ecovit Мицеллярный с экстрактом орхидеи

Гель для душа Ecovit Мицеллярный с экстрактом орхидеи

Гель для душа прекрасно очищает и обновляет кожу, делает ее мягкой, упругой и эластичной. Комплекс активных компонентов увлажняет, придает тонус и энергию, обновляет клетки кожи.

• Общая информация:

Где купить: прямая ссылка на товар

Объём: 400 мл.

Цена: 107 руб.

• Внешний вид/упаковка:

Бутыль с гелем оказалась довольно увесистой, оно и понятно. ведь в ней аж 400 мл. Формат у бутыли вытянутый и приплюснутый. В руке держать удобно и даже с влажными руками бутыль не выскользнет. На этикетке я нашла информацию о составе, производителе

Гель для душа Ecovit Мицеллярный с экстрактом орхидеи

Порадовало, что описание на русском языке, всё по существу

Гель для душа Ecovit Мицеллярный с экстрактом орхидеи

Срок годности у геля 3 года, но заморачиваться с высчитыванием сроков нет необходимости. поскольку на бутыли уже указана дата окончания срока годности. в моём случае до 2023 года. Напечатано как то не особо заметно, по крайней мере я не с первого раза заметила

Гель для душа Ecovit Мицеллярный с экстрактом орхидеи

Крышка здесь откидная, в процессе использования открывается легко без заеданий. Можно не переживать за сломанные ногти как к примеру у Эйвоновских гелей 😊

Гель для душа Ecovit Мицеллярный с экстрактом орхидеи
Отверстие в крышке небольшое, но тем не менее гель сквозь него свободно вытекает и без нажатия

• Состав:

Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, экстракт орхидеи, масло Моной де Таити, полисорбат-20, кокамид dea, глицерин, аллантоин, парфюм, динатриевый эдта, бензофенон-4, лимонная кислота, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, CI 45100 CI 74180

• Консистенция/аромат:

Гель имеет жидкую консистенцию, если перевернуть бутыль, то тут же выльется. Говорить о его густоте каким и должен быть гель не приходится. Конечно не вода, но и не такой густоты как должен быть.

Цвет у геля для душа полупрозрачный, в сиреневу. Краситель не ярко выражен, практически гель прозрачный. Это меня радует, так как не люблю яркие красители, которые могут вызвать аллергию и окрасить ванну

Гель для душа Ecovit Мицеллярный с экстрактом орхидеи

Пенообразование зависит от того способа как наносить его. Если сразу на тело, то пенится он не особо, расход большой. А если наносить на мочалку такого плана как у меня, то пенится хорошо, прям надо не много

• Эффективность:

Кожа после геля хорошо очищена, у меня ощущения что аж до скрипа. Кому то это нравится мне нет. По выходу из ванны, я ощущаю сухость и стянутость. Хочется побыстрее нанести лосьон на тело. Аллергии он не вызвал. Но вот кожа чесалась до тех пор. пока я не нанесла лосьон...

Ощущения от такого геля конечно же так себе. Больше желания использовать его нет. Быстрый расход и неприятные ощущения. Буду остаток геля использовать для мытья полов.

Подводя итог, гель для душа Ecovit Мицеллярный с экстрактом орхидеи я не рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Расход
  • Сушит кожу
Svetlana 9786не рекомендует