Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 14:51

Как-то была в Fix-Price и обратила внимание на Шампунь LOREN Для нормальных и склонных к жирности волос Doctor BerGGi с коллагеном. Кстати, заглянула WB там за два пузырька такого шампуня просят 791 рубль. В Фиксе все более демократично.

Основная информация:

• Шампунь для волос коллаген Doktor Berggi Molecule

• Бренд: LOREN

• Страна: Россия.

• Срок годности: 36 месяцев.

• Объем: 750 мл.

• Цена: 99 рублей.

Шампунь LOREN Для нормальных и склонных к жирности волос Doctor BerGGi
ОПИСАНИЕ:

Шампунь с морским коллагеном для нормальных и склонных к жирности волос. Способствует глубокой очистке, глубоко увлажняет и восстанавливает структуру волос и кожи головы. Коллагеновый состав заполняет пустоты в кутикуле. Волосы буквально оживают. Наполняются влагой, становятся более плотными и прочными. Приобретают упругость и эластичность. Увеличивается толщина каждого волоса, появляется густота и объем.

СОСТАВ:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Styrene) Acrylates Copolymer (and) Coco- Glycoside, Coco-Glycoside, Glycerin, Parfum, Marine Collagen, Polyquternium 19, Betaine, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Urea, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinon, Citric Acid.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я когда увидела этот пузырек объемом 750 мл. всего за 99 рублей, решила, что надо брать. Подумала, что если не подойдет волосам, то всегда в хозяйстве пригодится.

Флакон: довольно симпатичный, вся необходимая информация на нем указана. Крышка стандартная с узким отверстием.

Что обещает производитель: начнем с того, что шампунь подходит для нормальных, но склонных к жирности волосам. Производитель заверяет, что средство дает глубокое увлажнение, качественно очищает волосы. Еще средство содержит морской коллаген. Вообще, обещаний там много. Я добавила их в цитату.

Характеристика:

Шампунь перламутрового цвета, если говорить про консистенцию, то она довольно жидкая. Но пенообразование просто замечательное, смывается легко. Аромат приятный.

Мои волосы: пористые, вьющиеся, сухие и непослушные, часто теряют блеск.

Эффект: Я все понимаю, но Шампунь LOREN Для нормальных и склонных к жирности волос Doctor BerGGi с коллагеном превзошел все мои ожидания. Волосы послушные и мягкие. Появился блеск, сразу после первого применения. Очищает волосы просто безупречно. Пенится очень хорошо. Ушла моя проблема, когда волосы сильно пушатся после мытья. Расчесывать волосы легко, они так хорошо промыты, что с этим нет никаких проблем. Использовала я его месяц, перхоть и зуд не вылезли.

Да. Расход шампуня больше, чем у обычных средств, но у него столько преимуществ, что я закрыла на это глаза.

Я полностью довольна средством и буду покупать еще.

ПОДЫТОЖИМ:

+ Цена.

+ Качественный уход за волосами.

- Большой расход.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Бальзам для волос Чистая линия укрепляющий Крапива: жирные и непромытые сосульки

Моя бюджетная находка на WB. Спрей для волос Theory.

Шампунь Synergetic Hair Therapy

Маска для волос Miss Organic VOLUME QUEEN: пробую милую новинку из "Магнит косметик"

Очень бюджетный шампунь из Фикс Прайса со своими -/+

До встречи!

Достоинства
  • Волосы шелковистые на ощупь
  • Делает волосы более гладкими и блестящими
  • Качественное очищение волос и кожи головы
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Расход
Агент Провокаторрекомендует
26.09.2024
Спасибо за отзыв! Цена огонь и объем тоже
Да))
По описанию нравится!
Хороший результат!
Ну надо же, супер!
Интересный
26.09.2024
Давно уже в фиксе ничего не брала... Озон и вб все заменили 😁
26.09.2024
Надо же за такую небольшую цену достойное качество ))
26.09.2024
Стоимость прям ну очень смешная) 100 рублей за такую бутыль неплохого шампуня. Круто.👍
Сама удивилась. Думала полы им мыть буду)
26.09.2024
Здорово! Остаётся только успеть ухватить этот шампунь в фиксе.
Еще есть, сегодня была)
Ну прям очень дешевый)
26.09.2024
Объем большой и цена просто нереальная за него.
Не пробовала
сколько же себестоимость этого шампуня 🏆
Не знаю 😊
Хорошая шампунь, столько плюсов
Достойный вариант шампуня.
27.09.2024
Не пробовала этот бренд, цена приятная конечно.
Интересно было бы попробовать! 😊
Хороший результат.
Но у меня волосы сухие, вообще не жирнятся, скорее всего не подойдет!
Благотворное влияние на волосы радует)
стоит присмотреться к нему
28.09.2024
Не думала, что там такие хорошие шампуни попадаются 😊
28.09.2024
Спасибо, надо будет взять на пробу, давно не тестировала шампуни из Фикс Прайса.