Как-то была в Fix-Price и обратила внимание на Шампунь LOREN Для нормальных и склонных к жирности волос Doctor BerGGi с коллагеном. Кстати, заглянула WB там за два пузырька такого шампуня просят 791 рубль. В Фиксе все более демократично.
Основная информация:
Шампунь для волос коллаген Doktor Berggi Molecule
Бренд: LOREN
Страна: Россия.
Срок годности: 36 месяцев.
Объем: 750 мл.
Цена: 99 рублей.
Шампунь LOREN Для нормальных и склонных к жирности волос Doctor BerGGi
ОПИСАНИЕ:
Шампунь с морским коллагеном для нормальных и склонных к жирности волос. Способствует глубокой очистке, глубоко увлажняет и восстанавливает структуру волос и кожи головы. Коллагеновый состав заполняет пустоты в кутикуле. Волосы буквально оживают. Наполняются влагой, становятся более плотными и прочными. Приобретают упругость и эластичность. Увеличивается толщина каждого волоса, появляется густота и объем.
Я когда увидела этот пузырек объемом 750 мл. всего за 99 рублей, решила, что надо брать. Подумала, что если не подойдет волосам, то всегда в хозяйстве пригодится.
Флакон: довольно симпатичный, вся необходимая информация на нем указана. Крышка стандартная с узким отверстием.
Что обещает производитель: начнем с того, что шампунь подходит для нормальных, но склонных к жирности волосам. Производитель заверяет, что средство дает глубокое увлажнение, качественно очищает волосы. Еще средство содержит морской коллаген. Вообще, обещаний там много. Я добавила их в цитату.
Характеристика:
Шампунь перламутрового цвета, если говорить про консистенцию, то она довольно жидкая. Но пенообразование просто замечательное, смывается легко. Аромат приятный.
Мои волосы: пористые, вьющиеся, сухие и непослушные, часто теряют блеск.
Эффект: Я все понимаю, но Шампунь LOREN Для нормальных и склонных к жирности волос Doctor BerGGi с коллагеном превзошел все мои ожидания. Волосы послушные и мягкие. Появился блеск, сразу после первого применения. Очищает волосы просто безупречно. Пенится очень хорошо. Ушла моя проблема, когда волосы сильно пушатся после мытья. Расчесывать волосы легко, они так хорошо промыты, что с этим нет никаких проблем. Использовала я его месяц, перхоть и зуд не вылезли.
Да. Расход шампуня больше, чем у обычных средств, но у него столько преимуществ, что я закрыла на это глаза.
Я полностью довольна средством и буду покупать еще.