Могу сказать, что из многих перепробованных мною средств для волос, спрей Theory мне очень даже нравится, от него я вижу хоть какой-то эффект на своих неухоженных волосах.
Нет. Волосы не будут выглядеть, как после салонного ухода. Я еще раз повторяю, последнее время мой уход за волосами минимален. Обычно, это шампунь и в лучшем случае бальзам или маску из масс-маркета.
А волосы у меня капризные: сухие, пористые, вьющиеся.
И вот спрей Theory позволяет выглядеть моим волосам более сносно.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОПИСАНИЕ
Спрей для волос Theory - это инновационный продукт, разработанный специально для ухода за волосами любого типа. Он содержит натуральные ингредиенты, такие как экстракт кокоса, масло авокадо и протеины, которые питают и увлажняют волосы, делая их мягкими, шелковистыми и блестящими. Спрей Theory обладает легкой текстурой, поэтому не склеивает волосы и не оставляет следов на одежде. Он легко наносится на волосы и быстро впитывается, обеспечивая моментальный эффект. Спрей можно использовать как при сушке феном, так и для придания дополнительного блеска уже высушенным волосам. Кроме того, спрей Theory имеет приятный фруктовый аромат, который долго сохраняется на волосах. Он не содержит сульфатов, парабенов и искусственных красителей, что делает его безопасным для ежедневного использования и подходящим для людей с чувствительной кожей головы.
СОСТАВ
Cetrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Glycerin; Cetearyl Alcohol, Sodium Benzoate; Amo- dimethicone; Trideceth-12; Simmondsia Chinensis (Qojoba) Seed Oil; Behentrimonium; Limonene; Coumarin; Citroneliol; Benzophenone-4; Hydrolyzed Keratin; Cocos Nucifera Fruit Extract; Panthenol
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Вот так выглядит флакончик. Пластиковый. С дозатором. На лицевой части флакона объемное фото красивых волос. На обратной стороне указана информация от производителя.
Дозатор качественный, распыляет средство очень хорошо. Качественно.
Я использую спрей и когда сушу волосы феном и когда сушу их естественным путем. У средства приятный фруктовый аромат, но на волосах он не задерживается. Даже обидно.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Спрей убирает одну из моих главных проблем - пушистость волос во все стороны. Деликатно приглаживает их. Волосы становятся более гладкими и послушными.
Появляется немного блеска, это тоже меня радует. Так как мои волосы стали очень тусклыми, а сейчас лето, они еще и выгорают на солнце.
Спрей не пачкает волосы, чаще их мыть не приходится.
Буду заказывать еще.
Спасибо за внимание к отзыву!