Опубликовано 11 Июль, 2024 - 10:08

год или более

Снижаю оценку с 3 до 2.

Банк наглым образом занимается отписками и не решает проблему. Либо в следствии недостаточной квалификации сотрудников, либо в следствии наплевательского отношения к клиентам.

Ответ на обращение от Банка

Данная карта это совершенно не надежный банковский продукт.

На мое обращение за номером CR-13560666 от 30.06.2024. Банк с опозданием в несколько дней дал совершенно тупой ответ. Скрин приложу.

Как я могу повторно совершить проблемную операцию, если суть моей проблемы и заключается в том, что я не могу ее совершить вообще? Нет соответствующей кнопки, хотя она должна быть

Суть претензий к банку:

На рассрочку полагаться не представляется возможным.

Оплатив картой Возможностей тур на 89000 руб, очень удивился, когда после обработки этой операции банком, не нашел ее среди доступных для рассрочки.

Написал в поддержку. После метаний разных сотрудников в разные стороны одна Сотрудница все таки составила официальное обращение. В итоге, Банк с опозданием в 3-4 дня все таки дал ответ. Это была самая тупейшая отписка. Скрин есть.

Следующая претензия.

Возможности рассрочки отображаются только по одной из карт Возможностей, а у меня их две. Это значит, что операции по второй карте не могут претендовать на рассрочку? Очень интересно с какой стати?

Вы только представьте, что такие вещи будут происходить, в тот момент когда до конца вашего грейса неделька останется?) Вы будете думать рассрочку сделать на крупную покупку, а тут такое....Ощущения будут очень гадкие и будете нервничать.

Причем это все просто глупо, по факту. Банк может зарабатывть на рассрочках на ровном месте. А мои примерно 10000 руб просто прошли мимо кассы Банка. Я же, пока ВТБ морозился, нашел вариант, как все сделать без переплат с помощью другого банка. Рассрочка ВТБ сейчас не требуется. Но отзыв все ровно пишу. Считаю, что с такими низкими уровнем сервиса и лояльности к клиентам выступать в современном банковском секторе нашей страны просто нельзя.

Название кредитной карты полностью оправдано. Есть Возможность, что у вас получится воспользоваться тем, что обещает Банк, но есть очень серьезная Возможность, что и нет...))

Кредитками ВТБ пользоваться продолжу, наверное. Не для рассрочек, естественно. Но все живые средства со счетов вывел. Никаких вкладов и депозитов в данном заведении больше держать не собираюсь.

Достоинства
  • Беспроцентный период
  • Возможность снимать наличные в первые 30 дней
Недостатки
  • Некомпетентная и не лояльная тех поддержка
  • Персонал сам ни чего не понимает
  • Скрытые подвохи
ar_vosне рекомендует