Героиня сегодняшнего поста вот эта помада от Oriflame. У меня в оттенке Princess Pink(25077). Для начала как и все похвалю Ори за прекрасную, стильную и красивую упаковку этой помады.
+Выглядит они действительно очень солидно, и достать ее из косметичке не стыдно, а даже немножко престижно.
+Открывается она тоже не обычно, нажатием.
Вообщем все ее внешние качества, несомненно привлекают внимания и вызывают даже маленький восторг.
+Цвет помады в стике тоже смотрится красивым, особенно для любительниц розовых оттенков.
Но на этом все положительные качества это помады заканчиваются, и начинается тихий ужас.
-Во-первых, пахнет помада отвратно, прям как старая советская помада, возраста моей бабушки, такой же противный вкус вы почувствуете, если решите перекусить, имея на губах эту помаду.
-Нанести ее ровно без танца с бубном сложновато, но в принципе возможно.
-Держится плохо, буквально 1 час
-Но самое отвратительное, что она не постепенно исчезает с губ, а скатывается в ужасную белую полоску.
-Затекает в складочки
Вообще эта помада сплошное разочарование, краситься ей невозможно, если вы все-таки изловчились и нанесли ее ровно и надеетесь хоть час проходить с ней, то едкий запах старой помады не даст вам этого сделать.