Таких противоречивых помад у меня в жизни еще не было=))
Но давайте по порядку)
Когда пришел мой заказ с этими помадами, я достала их и ахнула, настолько красивое у них оформление. Золотой цвет сразу создает впечатление, что ты держишь в руках действительно что то стоящее и качественное. Их не стыдно положить в косметичку и носить с собой, хвастать перед коллегами или подружками))
Но первое впечатление, как говорится, обманчиво и в моем случае получилось ПОЧТИ так.
Я заказала себе 2 оттенка - "Чарующий розовый" (25077) и "Пылкий малиновый" (25078)
В тюбике они оба выглядят красиво.
Но как только я начала наносить первый оттенок - "Чарующий розовый" (25077) мой восторг от них улетучился. Я не знаю, кто придумал ему название, но этот кто то явно тестировал не это чудо, которое пришло мне. Это не помада, это какой то некачественный розовый крем, который невозможно нанести равномерно на губы. Но даже если вам это удастся, как только вы их сомкнете, все ваши труды снова превратятся в болото на губах(( Она затекает в складки, подчеркивает все неровности и спустя несколько минут начинает растекаться. Что уж говорить про стойкость. Ее попросту нет, но даже если бы и была - это не спасло бы ситуацию в целом)) Купив себе этот оттенок я выкинула деньги на ветер, так как ей невозможно пользоваться.
Кое как привела в достойный вид)
А вот что касается второго оттенка - "Пылкий малиновый" (25078), то для меня это просто находка!) Он в корни отличается от предыдущего и не только цветом, но и качеством. Как будто две разные помады, из разных серий. Малиновый оттенок имеет очень нежную текстуру, легко наносится, ровно ложится и при этом не растекается. Со стойкостью тоже все хорошо, у меня держится часа 4, потом приходится подкрашивать. Но ради такой красоты можно и попотеть)
Что касается цены, то за малиновый оттенок и 50 грн не жаль, но вот за розовый, который якобы чарующий, жаль и 5 грн.
Если бы обзор делался только на малиновый оттенок, поставила бы все 5 звездочек, а так - только 3. И рекомендую ТОЛЬКО его, но если вы захотите брать розовый, то мне лишь остается пожелать вам сил и терпения) Они вам пригодятся)