Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 13:20

Приветствую Всех заглянувших!

Так загадочна для меня была марка Estrade в 2016 году, пока я читала о ней восторженные отзывы, но совсем не знала где ее купить. И наконец попалась она мне в сети магазинов "Парфюм-Лидер" в Екатеринбурге. Со стенда хотелось унести все, но я успокоив себя, решила, что коллекционировать одни и те же средства от разных производителей не целесообразно, ага, и вязала четвертый хайлайтер, в общем соблазнилась я только на хайлайтер Illuminique, хотя их скульптор до сих пор не дает мне покоя. Теперь же эту марку спокойно можно купить в Золотом яблоке.

Общие характеристики

Объем: 7 гр.

Стоимость: 238, 26

Место покупки: Парфюм-Лидер

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Для тебя: Основа звездного макияжа – свежая, сияющая кожа. Мы создали для тебя хайлайтер, который поможет добиться этого эффекта лучистости, "сияния изнутри". Используй его для коррекции рельефа лица, создавая солнечные блики на выступающих зонах - под хвостиком брови, на скулах, спинке носа, по контуру верхней губы (лук купидона), декольте и т.д.

Внешний вид

У хайлайтера незамысловатая, простая упаковка, но учитывая его стоимость, это вполне оправдано. По качеству она меня устраивает, как Esssence или Catrice она не развалилась. Буквы со временем не стираются, упаковка не затирается, в общем выглядит вполне сносно, как и была новая.

Хайлайтер Estrade Illuminique
Зеркальца внутри нет, только прозрачная крышка, на дне упаковки указан оттенок. Крышка отзывается на 180 градусов.

Хайлайтер Estrade Illuminique
Самого продукта внутри довольно много, размер упаковки идеально под веерную кисть, у меня она Oriflame.

Оттенок

Кажется в магазине я выбирала между двумя оттенками, как всегда есть оттенок в розовинку, а есть с золотинкой.

304 розовое сияние

310 золотое сияние

Я взяла № 310, как-то не представляю на себе розоватый хайлайтер.

Хайлайтер Estrade Illuminique
Этот оттенок очень красивого, такого можно сказать сливочного, жемчужного оттенка. Это далеко не чистое золото, он не желтит. На мой взгляд хорошо подойдет светлой коже.

Текстура

На ощупь хайлайтер шелковистый, приятный, такой "нежный и однородный". Вполне хорошо спрессован, вообще, учитывая его стоимость - текстура классная.

Хайлайтер Estrade Illuminique
Но он немного пылит. Не критично, но склонен к этому, особенно от веерной кисти, хотя она очень мягкая и продукт не царапает. Также я постоянно набираю его обычным спонжиком для теней, в таком случае он тоже крошится. Отсюда и расход. Нет, ну расход, конечно, экономичный в плане масштабов упаковки и количества, которое требуется мне на утренний макияж. Но все равно спрессован он не уж очень сильно.

Хайлайтер Estrade Illuminique

У хайлайтера присутствует отдушка, она немного странная, но не сильно ощущается и меня не отталкивает.

Нанесение

Вообще, у меня есть хайлайтеры в разных формах, но все они не подходили мне для одной важной цели - нанесение на подвижное веко под стрелочку. С жидким хайлайтером Catrice Pret-a-Lumiere много возни, в шариках Relouis Complimenti - не удобно наносить, Mary-Lou просто жалко 😂 у меня она в палетке и ее не так много, чтобы тратить ее куда попало))) А хайлайтер Estrade подошел просто прекрасно! Он бюджетный, его расходуешь много и не жалеешь. Поэтому обычно я наношу этот хайлайтер на подвижное веко и в уголок, немного на нижнее веко в уголке, на скулы, иногда на галочку над губой, чуть-чуть на спинку носа, лоб и подбородок (но это редко).

На фото хайлайтер нанесен на подвижное веко и в внутренний уголок:

Вид на коже

Сам по себе хайлайтер не очень яркий. В его текстуре нет крупных блесток, да и вообще каких-то выделяемых блесток. На коже он дает такое легкое свечение, как будто изнутри. Его можно наслоить сильно-сильно заметно, но все равно свечение останется мягким и деликатным.

Хайлайтер Estrade Illuminique
Да, он слегка подчеркивает и без того расширенные поры, но на мой взгляд это не так и плохо. Такова жизнь с расширенными порами и если их стеснятся - можно сойти с ума)) К тому же на плотном, хорошо перекрывающем тоне, та проблема становится менее значительной. Сама по себе текстура хайлайтера склонна подчеркивать недостатки.

Стойкость

Я уже как-то писала, что с моей рельефностью кожи сухие текстуры задерживаются на лице не долго. Да что говорить о сухих текстурах, если даже подобрать тон, который не сбежит от меня через четыре часа - это уже успех. Поэтому в вопросе стойкости я никак не объективна, но на своем опыте скажу, что на плотном, стойком тоне хайлайтер держится более менее сносно, на легком же тоне - убежит быстро. На голую кожу никогда не наношу, потому что у меня неровный цвет лица, черные точки, высыпания, ну и как бы зачем лезть на все это с хайлайтером не понимаю)

Сравнение с хайлайтером The Balm Mary-Lou Manizer

В адрес оттенка 310 можно часто услышать упоминание о том, что это бюджетный аналог Mary-Lou Manizer, я не согласна.

Хайлайтер Estrade Illuminique
Да, возможно я слишком придирчиво их сравниваю, но тем не менее они различаются.

• Мери лу - ярче, более золотистый, более блестящий. Он сильнее заметен на коже и дает более сильный акцент на блеске. У них в принципе разные оттенки и сила сияния. Для тех, кому Мэри лу может казаться слишком броским, я думаю, как раз подойдет более деликатный Эстраде.

Хайлайтер Estrade Illuminique

• Текстура гораздо лучше у Mary-Lou. Он [хайлайтер] буквально шелковый, совершенно не пылит чем ее не ковыряй, более спрессованный и сливочный именно по текстуре, а не цвету. Отсюда и расход Mary-Lou экономичнее.

Хайлайтер Estrade Illuminique

• Стойкость Mary-Lou на моей коже дольше.
  • Ну цену не сравниваем, тут понятно: Estrade - 250 рублей, Mary-Lou - 2000 рублей. Кстати вес Мэри лу 8,5 гр., в Эстрадэ 7 гр, в палетке, что у меня Мэри лу 1 гр.

Вывод

По итогу скажу, что это очень достойный, бюджетный хайлайтер. У него приятная, не плохая текстура, странный аромат, деликатное свечение и универсальный оттенок. Подойдет обладательницам светлой кожи и любителям не сильного "сияния из космоса".

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

Возможно Вам будет интересно:

Кремовый хайлайтер с аппликатором Catrice Pret-a-Lumiere Face Glow Definer

Хайлайтер в шариках Relouis Complimenti в шариках

Достоинства
  • Дает красивый эффект на коже
  • Мелкий помол
  • Нежная текстура
  • Нет блесток
Недостатки
  • Крошится и пылит
  • Может подчеркнуть прыщики
  • Нестойкий
by_Juliaрекомендует
10.02.2018
Очень красивый и нежный хайлайтер с замечательным свечением для кожи. 😁
Согласна))
10.02.2018
Очень люблю хайлайтеры ❤️
16.02.2018
Я в последнее время тоже)
Красивое свечение придает
Спасибо)
11.02.2018
Удивительно, как на МериЛу похож! Хайлайтеры и скульпторы Эстраде очень хвалят, я бы купила, да у нас не видела в магазинах 😊
16.02.2018
Ну они различаются, если уж так детально смотреть, но на коже довольно похожи))
11.02.2018
ну вот.. золотистый(( значит я мимо( А то столько насмотрелась на Estrade, так хочу заказ отправить, на пару тысяч можно по полной из косметикой затариться 😁
16.02.2018
есть еще розовенький)) Да уж. на две тысячи у Estrade можно много-много всего купить))
11.02.2018
Красиво сияние коже придает,бюджетненько)
Согласна)
12.02.2018
Хороший хайлайтер. Конечно то, что подчеркивает расширенные поры - это минус, но ведь и цена невысокая)
16.02.2018
Мне кажется это логично для такого продукта)
А цена очень даже радует, это точно))
12.02.2018
Оттенок очень приятный! У меня как-то не прижились хайлайтеры пока, не умею я их готовить правильно наносить 😉
16.02.2018
Я тоже пока потихоньку приспосабливаюсь, но уж очень они мне нравятся в последнее время)
12.02.2018
Спасибо за отзыв) в последнее время очень полюбила хайлайтеры, но больше почему-то нравятся жидкие, они более блестючие 😁
16.02.2018
Я правда всего один жидкий хайлайтер пробовала, но она не он оказался совсем не стойким)
12.02.2018
Стоимость у него конечно приятная, что и говорить)
Это точно!)
13.02.2018
Я тоже люблю использовать хайлайтер на подвижное веко)
Очень красивое свечение ❤️
Спасибо!)
Мне под стрелочку всегда нравится, а без нее я никогда не крашусь)))
Деликатное и привлекательное свечение получается 😊
За свою цену отличный продукт.
06.04.2018
смотрю смотрю все на него :)) аж захотелось)) ну прям хвалят его ))