Если в зимний период я чаще использую кремовые помады, то летом предпочитаю использовать более легкие блески или помады-бальзамы, которые дают легкое невесомое покрытие и очень естественно смотрятся на губах.
Одним из последних подобных приобретений является Помада-бальзам для губ Love Generation Wet Dream.
Выглядит помада не совсем обычно.
Упаковка в виде тонкого маркера с плотно закрывающимся колпачком.
Вес помады — 1,4 грамма.
Стоимость — около 400 рублей.
Состав и производитель:
Стик у помады в форме сердечка, выглядит очень мило.
Выдвигается помада с помощью кнопки. Достаточно нажать на нее пару раз. Минус — помаду не получится обратно закрутить, поэтому выдвигать ее лучше в небольшом количестве.
Оттенок я решила купить под номером 07 Pink gleam.
В стике он насыщенный ягодный, на деле же полупрозрачный, как бальзам.
Внешне очень похоже на варенье или на желе.
Помада имеет не водянистую, а довольно насыщенную и жирную текстуру.
Первое время может давать небольшую липкость, которая со временем становится менее заметной.
Привкус и аромат у помады конфетно-ванильные. Ощущаются слабо, даже после нанесения я их почти не чувствую.
Вообще на губах помада ощущается довольно комфортно. Она хорошо увлажняет и даже питает губы, то есть действительно действует, как бальзам.
Во время носки помада ведет себя прилично. Хорошо держит контур и не убегает в уголках губ.
Оттенок со временем немного бледнеет, но глянец и ухаживающий эффект еще долго сохраняются на губах.
И после того, как они тоже уйдут губы сохраняют чувство комфорта. Сухости после использования помады нет.
В целом мне помада понравилась. Она комфортная, приятная, хорошо лежит на губах. Для бальзамной помады обладает неплохой стойкостью.
А питательные свойства позволят ее использовать не только летом, но и зимой.