Я в последнее время всё чаще стала получать бесплатные подвески в качестве презента за покупки в кафе или в магазинах. И это действительно ОЧЕНЬ приятно.
Недавно я посетила одно из любимых мной кафе "Теремок"
В кафе "Теремок"
и после оплаты мне вручили купон на получение бесплатной подвески в магазине "Sunlight".
Можно было выбрать любую подвеску из представленных в магазине и я выбрала подвеску SUNLIGHT Сердце & бесконечность.
Подвеска на удивление крупная относительно многих других бесплатных подвесок.
Меня привлек необычный дизайн.
Подвеска гладкая, без заусенцев, хорошего качества.
К сожалению, я не могу точно сказать из какого сплава изготовлена данная подвеска, но это явно не серебро.
Если честно, мне это и не особо важно, тк "дарёному коню в зубы не смотрят". Главное, мне нравится сама подвеска и ее милый посыл.
Подвеску SUNLIGHT Сердце & бесконечность - это повседневный вариант. Но при этом она украшает ваш образ.
Вам очень идёт синее платье! Классный образ) и сиреневый свитер тоже! Теремок-то как изменился! Я раньше часто обедала в Теремке около станции метро Белорусская, там прям ваще не такой интерьер был. Ну вот, теперь захотелось их Илью Муромца и борщик 😂
Здравствуйте! Ваш отзыв получился настолько лёгким и душевным, что его приятно читать! 😊 Как здорово, что бесплатные подвески становятся таким приятным дополнением к Вашим покупкам. Подвеска «Сердце & бесконечность» действительно привлекает своим необычным дизайном и символизмом. Такой подарок всегда добавляет хорошего настроения, а если он ещё и хорошо выполнен — это вдвойне приятно! Отличный совет по уходу за бижутерией, чтобы подвеска радовала дольше. Милый жест от кафе «Теремок» в виде купона и возможность выбрать понравившееся украшение — отличный способ порадовать клиентов! Пусть эта подвеска украшает Ваши образы и приносит только радость. Желаем Вам ещё много таких приятных сюрпризов! ✨💖