Опубликовано 7 Январь, 2025 - 19:32

Подвеска SUNLIGHT Сердце & бесконечность
Я в последнее время всё чаще стала получать бесплатные подвески в качестве презента за покупки в кафе или в магазинах. И это действительно ОЧЕНЬ приятно.

Недавно я посетила одно из любимых мной кафе "Теремок"

В кафе "Теремок"

и после оплаты мне вручили купон на получение бесплатной подвески в магазине "Sunlight".

Можно было выбрать любую подвеску из представленных в магазине и я выбрала подвеску SUNLIGHT Сердце & бесконечность.

Подвеска на удивление крупная относительно многих других бесплатных подвесок.

Меня привлек необычный дизайн.

Подвеска гладкая, без заусенцев, хорошего качества.

К сожалению, я не могу точно сказать из какого сплава изготовлена данная подвеска, но это явно не серебро.

Если честно, мне это и не особо важно, тк "дарёному коню в зубы не смотрят". Главное, мне нравится сама подвеска и ее милый посыл.

Подвеску SUNLIGHT Сердце & бесконечность - это повседневный вариант. Но при этом она украшает ваш образ.

Выше на фото серьги со змеёй GJ

Чтобы подвеска прослужила вам дольше - избегайте контакта с водой и желательно носите ее на блузке или на кофте, а не на голом теле.

Этот милейший презент и вам желаю получить!

​​​​​

Odarka_Daraрекомендует
07.01.2025
Мне напомнила какие-то скандинавские узоры) интересная подвеска!
07.01.2025
Я выбрала среди нескольких других подвесок именно эту, потому что она на их фоне очень выделялась необычностью.
08.01.2025
Вам очень идёт синее платье! Классный образ) и сиреневый свитер тоже!
Теремок-то как изменился!
Я раньше часто обедала в Теремке около станции метро Белорусская, там прям ваще не такой интерьер был.
Ну вот, теперь захотелось их Илью Муромца и борщик 😂
08.01.2025
Спасибо❤️.
Нет, "Теремок" не изменился, это просто удачное кафе. В разных местах разный интерьер. Обычно я хожу в "Теремок" в фудкорте ТЦ.
09.01.2025
Здравствуйте!
Ваш отзыв получился настолько лёгким и душевным, что его приятно читать! 😊 Как здорово, что бесплатные подвески становятся таким приятным дополнением к Вашим покупкам. Подвеска «Сердце & бесконечность» действительно привлекает своим необычным дизайном и символизмом. Такой подарок всегда добавляет хорошего настроения, а если он ещё и хорошо выполнен — это вдвойне приятно!
Отличный совет по уходу за бижутерией, чтобы подвеска радовала дольше. Милый жест от кафе «Теремок» в виде купона и возможность выбрать понравившееся украшение — отличный способ порадовать клиентов!
Пусть эта подвеска украшает Ваши образы и приносит только радость. Желаем Вам ещё много таких приятных сюрпризов! ✨💖
09.01.2025
Спасибо ❤️