Палетку "Холмы Заячьих Хвостиков" я очень люблю, несмотря на ее недостатки. Поэтому когда бренд выпустил подобную базовую четверку, но уже в теплых оттенках, я купила ее без особых раздумий. Забегая вперед скажу, что к качеству Песков у меня претензий гораздо меньше, чем к Хвостикам, но по какой-то причине проблемную розовую палетку люблю гораздо больше)
Цена: 1700 руб.
Я просто обожаю то, как бренд упаковывает в палетки - да, если задуматься, то это лишний мусор, но так красиво! Лично мне очень приятно получать такие упакованные палетки, будто ощущение подарка самой себе)
Сама палетка примечательна только симпатичным артом) Ну и тенями, конечно же.
Картон обычный, у некоторых палетки со временем начинают выгибаться, но мне тут повезло - пока ни одна палетка так себя не ведет.
Вокруг рефилов есть ламинация, в теории влажными салфетками все почистить можно.
Крышка на магнитах, захлопывается хорошо.
Вес – 4 г (каждый оттенок весит 1 г). Сделано в России. Срок годности – 3 года с даты изготовления.
Палетка состоит из 4 оттенков - 2 матовых и 2 сияющих.
Подбор оттенков логичный - матовый для растушевки, матовый для затемнения, 2 сияющих для складки и уголка. Благодаря этому палетка абсолютно самостоятельна, вариаций макияжей с ней достаточно.
Немного общего в матовых - они хорошо пигментированы, слабо спрессованы и сильно пылят при наборе. Я использую мягкие кисти, набираю сами тени аккуратно, излишки стряхиваю (особенно актуально для темного матового) - так под глаза ничего не осыпается. Растушевываются оба оттенка без проблем, друг в друга втушевываются тоже хорошо.
020 (профиль оттенка «Аманта») — оттенок розового золота. Это красивый и яркий оттенок, который классно смотрится как в уголке, так и на подвижном веке. По текстуре он не рассыпчатый (чем сильно грешит светлый сияющий из Хвостиков), хорошо передается на веко как кистью, так и пальцем. Но конечно, кистью покрытие получается более тонким и легким)
048 (профиль оттенка «Пацифистка») — теплый розовато-коричневый, матовый. Оттенок сильно хамелеонит от цвета кожи - я видела, что на многих он такой припыленный розовато-коричневый, на мне розовинки почти нет. Отличный оттенок для растушёвки, у меня он есть в Дивном Коте, люблю его)
054 (профиль оттенка «Источник Света») — салатовый призматик-доухром, который уходит в голубой. Перелив не самый яркий и явный, сильнее всего он заметен при искусственном освещении. Это скорее нежный дневной дуохром для легких макияжей. Лежит на веке тонко, текстуру не полчеркивает.
103 (профиль оттенка «Оруженосец») — красно-коричневый, матовый. По глубине цвета он скорее средний, при этом неплохо наслаивается. Новый слой не "дырявит" предыдущий. Для легкой стрелки и среднего затемнения оттенок подходит отлично.
Свотчи пальцем на кожу без базы
Свотчи кистью на кожу без базы
И отдельно покажу сияющие оттенки)
Со стойкостью у меня проблем нет - на базе тени держатся до конца дня, ничего не тускнеет и не скатывается. Из всех палеток Тамми проблемы у меня только с Котом, которого за оттенки я просто обожаю)
Ну и несколько макияжей)
048 в растушевке, 054 во внутреннем уголке, 103 на подвижном и нижнем веках.
020 на подвижном веке, 048 в растушевке, 054 во внутреннем уголке, 103 в затемнении.
020 во внутреннем уголке, 048 в растушевке, 054 на подвижном веке, 103 в затемнении.
Мои итоговые выводы, наверное, будут удивительны, но несмотря на удачную гамму, хорошее качество и легкость в работе, к палетке рука не тянется. Несмотря на все минусы Хвостиков, к ним рука тянется часто, а Пески уныло лежат... И вот вообще не могу сказать, что в ней не так - единственный недостаток это рыхлость теней, но я еще со времен Modern Renaissance к этому привыкла. Не знаю почему, но с ней мне как-то скучно и делать макияжи не хочется. Как-то не срослось у нас с ней) Но это совершенно субъективная оценка, поэтому в целом я палетку рекомендую - если вам нравится такая гамма и не смущает пыльность, то она должна вам понравиться.
Получается это четвёртая твоя палетка Тамми?) Они такие классные) Из-за одних названий рука тянется. Милее душе конечно, заячьи хвостики)) А насчёт рука не тянется - понимаю. У меня так с палеткой Революшн. Вроде и базовых цветов достаточно, и качество неплохое, но редко крашусь ею
Вам очень идут макияжи, особенно матовый понравился) знакома с рефилом из корабля, не очень его люблю, но в таком обрамлении стало интересно попробовать)
Вот она красивая, беспроблемная, но как-то скучно с ней что ли... Вообще у Тамми мои любимые палетки это из серии яиц, только Кот по стойкости подводит, но такой красивый 😁