Здравствуйте!
Сегодня хотелось бы вам рассказать о лучшем друге кудрявых девушек. Когда сушить волосы естественным способом нет времени. Фен с классической насадкой может превратить мои волосы в пушистый шар. А вот насадка диффузор поможет мне сделать аккуратные и воздушные кудряшки.
Так как мой фен не оснащён данной насадкой покупала её отдельно на площадке Aliexpress.
Прямая ссылка на насадку
Стоимость на момент заказа: 817р.
Насадка представлена в трёх цветах: чёрный, голубой, розовый. Мой выбор был в пользу девчачьего розового цвета.
Продавец быстро отправил заказ, через 18 дней насадка была у меня.
Диаметр насадки: 15 см. Довольно широкая чаша способна захватить достаточно прядей. Подойдёт и для коротких волос, так как большая платформа, хорошо покрывает волосы.
Пластиковые "пальчики" немного выходят из насадки, удерживают локоны от разлетания. Не царапают кожу, оказывают массаж для кожи головы во время сушки.
Диффузор отлично фиксируется на фене любого диаметра, благодаря подвижному основанию.
Основание легко раскрывается поворотом и фиксируется.
Резинки-уплотнители из противоскользящего материала с рифлением. Держится очень плотно, не слетает.
Чем же хорош данный метод сушки?
Воздушный поток, который рассеивается в насадке, не воздействует на локоны напрямую, а бережно циркулирует вокруг них. При таком подходе форма завитка сохраняется, а волосы не пересушиваются, как при классическом методе сушки феном.
Применение:
После мытья волос кудрявым методом, наношу гель для укладки и даю время стечь лишней воде и немного подсохнуть естественным путём - 15-20 минут, только после этого сушу насадкой.
Наклоняю голову вниз. Собираю волосы в своеобразную гармошку, пряди нужно поочередно опускать в полость насадки и, не отрываясь, сушить 2 минуты каждую часть волос, массируя корни. Лучше всего совершать вращательные движения диффузором во время сушки. Но делать это нужно плавно и аккуратно. Скорость и температуру выбираю среднюю.
Можно сушить не наклоняя голову вниз, но именно при таком методе я достигаю больше объёма в прикорневой зоне.
Укладка занимает 20 минут и всё...естественные, но четкие и разделенные локоны готовы.
При регулярном применении можно отметить что волосы не пересушиваются, как при укладке обычной насадкой и брашингом. А с утюжком, так вообще сравнивать не хотелось бы.
Волосы при укладке с данной насадкой, выглядят объёмными и лёгкими. Причёска воздушная и нет свисающих сосулек, которые можно получить при укладке кудрявых волос методом естественной сушки.
Рекомендую попробовать кудрявым леди данный способ укладки. Насадка чудесная.
Спасибо за Ваше внимание!❤️🙏