Настольная игра Андор В большой достаточно тяжёлой коробке (думаю около двух кг) скрывается просто огромное количество компонентов! Лично для меня это большой плюс! Люблю перебирать их и разглядывать))
Коробка игры
Жетоны и кубики(Они деревянные!)
Монетки
артефакты
Сразу скажу про качество, оно на высоте, плотный картон не разливается и без заусенцев, хотя карточки из самого обычного тонкого картона. Для минусом является отсутствие органайзера, компонентов много и они просто кучей валяюля в коробке. Сама игра очень очень красивая! Большое двухсторонние поле хорошо напечатано и имеет много маленьких деталей которые создают атмосферу настоящего королевства!
Первая сторона карты
Вторая сторона карты
Задача игроков, а их кстати может быть от двух до четырех человек ( если совсем тоскливо одному тоже можно поиграть в режиме хард=)) следуя легендам защищать королевство от монстров, спасти отправленное короля и даже сразиться с драконом!
Фигурки персонажей
В игре используется 4 класса персонажей это воин, гном, лучник и маг, у каждого свои способности и таланты, кстати персонажей можно выбрать мужского или женского пола, ещё один плюс игре=)
Планшеты персонажей
В целом Андор лёгкая в освоении игра, правила читаются легко а со всеми нюансами можно разобраться за парочку игр. Советую всем кто хочет почувствовать себя настоящими героями и поиграть в действительно хорошую и красивую игру!