Опубликовано 4 Июль, 2015 - 15:02

Дочка у меня пошла в садик, одежды требуется больше, она часто пачкается, а любимый Bonprix поднял цены до небес. Пришлось спуститься на грешную землю и обратить свой взор на производителей с более скромными запросами.

Соблазнившись ценой, понакупила я тут детской одежки, и решила поделиться с вами своими впечатлениями.

Эта пижамка подкупила своей яркой расцветкой и недорогой (500 руб.) ценой. Дочке пять лет, рост 114, но я выбрала размер 7 (который идет на соответствующий возраст), из соображений, что домашняя одежда должна быть свободной. И очень хорошо, что я так сделала!

Пижамка бренда Bonito kids из Узбекистана, 100% хлопок, трикотаж. Первые впечатления о покупке - очень положительные. Яркая, нарядная, девчоночья, дочке понравилась безумно. К тому же - мягкая, приятная к телу. И размер подошел тютелька-в-тютельку, даже 6 был бы уже не то, чтобы мал, но не такой комфортный.

Но при ближайшем рассмотрении мои восторги несколько поутихли. Их погасили торчащие нитки... И стирка (я всегда стираю вещи после покупки). Быстрая стирка с обычным средством сделала пижамку заметно менее яркой. И заметно уменьшила в размере, хотя стирала я при температуре 30 градусов (а на маркировке указано 40).

После недели службы в детском садике во время сончаса, что равно от силы двум полноценным ночам, пижамка выглядит гораздо менее презентабельно - ткань на манжетиках скаталась, края манжет вытерлись... Дочка ее по прежнему любит, но я поняла, что цена и качество две вещи, все же, взаимосвязанные, как это ни грустно. Советую, как эконом-вариант, но покупая, будьте готовы, что цвет потускнеет, а ткань подсядет. Выбирайте больше размера на 2 минимум.

Достоинства
  • + приятная к телу
  • +недорогая
  • 100 % хлопок
  • Яркая ткань
Недостатки
  • - скатывается
  • -Маломерит
  • В некоторых местах торчат нитки
  • Садится при стирке
  • Цвет после стирки потускнел
dzhuliaрекомендует