Этот шампунь гель брался в составе красивого набора в коробке. В Пятерочке, по акции, после праздников. Поэтому 160рублей за шампунь/гель+дезик меня устроило.
Крем-гель для душа Fa Men "Уход и свежесть"
Банка самая обыкновенная. Если что мне по боку мужской или женский шампунь. Башку помыть же, не велосипед🙄
Крем-гель для душа Fa Men "Уход и свежесть"
Коробка мегазачетная - плоская, миниатюрная. Яркая. В подарок кстати такую приятно было бы получить✅
Крем-гель для душа Fa Men "Уход и свежесть"
Насчет дезика попозже, а шампунь... Немного не оценил его.
Крем-гель для душа Fa Men "Уход и свежесть"
Дизайн огонь. Типа секретика помните в ямку суешь машинку, а сверху стекло и обкапываешь?
Крышка отщёлкивается легко.
Крем-гель для душа Fa Men "Уход и свежесть"
Сам шампунь такого же оттенка, как и тара. Густой. Аромата нет, скорее настойчивый запах химозы. Не скажу, что неприятный. Но и не вау.
Крем-гель для душа Fa Men "Уход и свежесть"
Фотку волос и прочего не прикладываю - моет эта штука плохо. Хоть и мылится норм. Три звезды за упаковку (красивое), дезик в комплекте неплохой, и цену по акции ✴️
Рекомендовать именно банку не хочу. Но набором за 160, ради экономии вполне - FA от шварцкопф-хенкель (да да, тот самый Хенкель, который клей момент делает, гык) на порядок лучше чем все мыльно-рыльные в Фикс-прайсе ☝️
В заголовке сначала совсем другое слово померещилось - срам какой, Господи 😁 Обидно, что моет плохо - оттенок-то вон приятный какой, голубенький. Мой любимый))