Опубликовано 9 Март, 2017 - 10:11
Ну и пусть 100% мужской, главное, что и великовозрастной девочке подошел, которая балдеет от аромата этого шампуня.
Достоинства
- Борется с перхотью
- Устраняет зуд кожи головы
AnZHnAрекомендует
Так-с, лежит он у нас на полочке, надо бы одолжить его у мужчины 😁
Раньше пользовалась мужскими шампунями от Estel и Natura Siberica, и была довольна! Все-таки разница лишь в отдушке, мне кажется, но она мне тоже нравится 😂
я тоже как-то экспериментировала и пробовала мужской шампунь 😂 хорошо, что этот вам подошел. Волосы в прекрасном состоянии 😊
Хорошо, что помог, не смотря на химию) И волосы у вас очень красивые)
Тоже люблю ароматы мужских шампуней, гелей для душа)
Тоже люблю ароматы мужских шампуней, гелей для душа)
Мне вообще без разницы, мужское средство или женское;) Разница то только в аромате или в цвете упаковки)))
Почему-то мужские средства, в основном, лучше справляются с поставленными задачами!
Правильно, надо иногда у мужиков средства подтыривать: то пену для бритья, то шампунь...У них и правда средства получше чем у нас бывают 😂
Какой замечательный результат!Волосы выглядят очень красиво 😊
Жаль конечно, что маска испортила Вам волосы и теперь нужно восстанавливать их.
Жаль конечно, что маска испортила Вам волосы и теперь нужно восстанавливать их.
О, я тоже большой фанат мужских шампуней! Сильные, видимо, мы девочки 😁 Помню, именно после активных масок для роста в прошлом году у меня начала чесаться голова, и я купила черную мужскую Шауму от перхоти (у меня ее не было, но зуд скальпа подзадрал к тому моменту) - радости не было предела, и почему для женщин такого не делают?..
Я тоже бывает мужскими шампунями пользуюсь) Мне кажется они немного лучше очищают волосы.
Волосы очень красивые ❤️ Шампунь действенный оказался. Мне такой не доводилось приобретать.
А я как-то у мужа шампунь попробовала, так у меня волосы торчком встали 😁
таурин, кофеин, кератин, пантенол- вполне активный шампунь, даже для укрепления корней) видно что волосы полны энергии от кофеина 😁
Мне тоже стали нравиться мужские шампуни 😊 Волосы у Вас очень красивые!
О, я тоже люблю мужскими шампуньками попользоваться 😁 Волосы у вас просто шикарнющие ❤️
Спасибо всем огромное за комментарии! Оказывается не одна я пользуюсь мужскими шампунями) Да, порой кажется, что и правда только отдушкой отличается, а иногда, что туда добавляют что-то получше нежели для нас- девочек)
Ароматы мужских шампуней мне, бывает, даже больше нравятся чем некоторых женских. 😘