Опубликовано 16 Май, 2020 - 03:49

год или более

Пудрой от Max Factor пользуюсь уже больше года, поэтому хочется поделиться своими впечатлениями о ней..

Цена:

В среднем цена до 400-450 рублей, я же покупала в районе 250 рублей с учетом акций.

Где купить:

Покупала в Магнит Косметик, также можно приобрести в Рив Гош, Летуаль или других косметических магазинах, еще можно купить в онлайн-магазинах, например Беру или Озон!

Упаковка:

Пластиковая упаковка, с минималистичным дизайном, ничего лишнего! Кстати настолько, что здесь нет ни зеркала, ни спонжика! Про спонжик так вообще вопрос...потому, что я лично видела такую пудру у мамы и у сестры, так вот у них в пудрах спонжики были, а у меня нет! Интересно как так...возможно вытащили в магазине..хотя пудра от души была заклеена скотчем, так, что следы так и не отмылись..

На оборотной стороне имеется вся необходимая информация от производителя, а также стикер с информацией на русском языке:

Оттенок:

41, средне-бежевый.

Я бы назвала его вполне универсальным для моего типа кожи, в летнее время я супер-загорелая, во все другое время смуглая, обычно загар сходит с меня очень долго так, более светлая я весной, так что получается, что пудра подходит отлично, сливается с тоном кожи. (Но летом пользуюсь не часто)

Текстура пудры:

Пудра очень нежная, матовая

Ожидание:

• Хочу чтобы пудра устраняла жирный блеск, матировала,
  • Чтобы не было эффекта "Маски",
  • Пудра должна быть незаметна на лице.

Реальность/ Результат:

Пудра действительно отлично матирует, устраняет жирный блеск, сливается с тоном хорошо, на лице практически незаметна! Она довольна стойкая, хотя обычно больше 8-9 часов с тоном на лице не нахожусь, приходя домой сразу смываю...

Результат на руке:

Вообще не заметно, что здесь есть пудра, но матовость кожи присутствует:

Теперь поговорим о достоинствах и недостатках:

Недостатки:

Не обнаружила в комплекте спонжика, хоть и уверена, что он там должен быть. Пришлось докупать отдельный спонж, кистью не очень привыкла наносить пудру.. и мне было важно носить ее с собой в сумочке, так, что докупила спонж и вложила в упаковку!

И нет зеркальца, что тоже не очень удобно все по той же причине!

Достоинства:

• Отлично матирует,
  • Очееень экономично расходуется, все фото спустя год использования, пользуюсь в среднем 3-4 раза в неделю, но наношу прям немного, ее много не надо,
  • Пудра хорошо держится в течение дня,
  • Не осыпается

Итог: Пудра от Max Factor меня полностью устраивает, на данный момент не хочу искать ей замену.

Советую присмотреться к ней и конечно же рекомендую!

Достоинства
  • Матирует
  • Не осыпается
  • Нет эффекта маски
  • Приятная текстура
  • Разумная цена
  • Удобна в использовании
  • Хорошо держится на лице в течение дня
  • Хорошо наносится
  • Экономична
  • Эффект бархатистой кожи
Недостатки
  • Не было спонжа внутри
  • Нет зеркальца
Ежоночекрекомендует