Приветствую!⭐
Спешу к вам со своими находками из категории "бюджет" и "эконом", которые порадуют или разочаруют. Сегодня у нас конфеты от российского бренда ”Konti", который является одним из основных на полках магазина "Fix price". Я продолжаю свои эксперименты со сладостями, потому что ни для кого не секрет, что в обычных супермаркетах конфеты и вкусняшки можно поймать только по акции.
Данный продукт я увидела впервые (всегда при подготовке к новому году появляется что-то новенькое). Привлекла упаковка, цена и описание.
📌Состав.
Патока крахмальная кукурузная, молочная шоколадная масса обыкновенная (сахар, масло какао, сыворотка сухая молочная, какао тертое, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, ши), молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), ароматизатор), сахар, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное пальмовое масло, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), глюкозно-фруктозный сироп, воздушный рис (крупа рисовая, сахар, мука пшеничная общего назначения, какао-порошок, соль), молоко сухое цельное, продукты яичные, лактоза, шоколадная масса обыкновенная (сахар, какао тертое, масло какао, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, ши), эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), ароматизатор), соль, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор. Может содержать следы диоксида серы, арахиса, орехов и продуктов их переработки. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку и белку молока.
В конфетах, конечно же, полезного мало. Тут, к сожалению, есть пальмовое масло. Но не так часто мы пьем чай или кофе, и не очень задумываемся о пользе продукта. Я буду оценивать исключительно по вкусовым ощущениям, а они у меня были довольно позитивные. Пригласила сестру в гости, и мы за один вечер расправились с этой коробочкой🙂.
📌О плюсах и минусах.
➕
-Красивая упаковка, ещё и открывается как цветок. (Можно и в гости отнести, выглядит недёшево) ;
-Вкусные. Молочный шоколад и нуга, не сильно приторно (Нам напомнило батончик "Несквик Криспи");
-Недорого (150 грамм за 99 рублей -отличная цена, сравнила с онлайн-маназинами, там стоит 249 рублей);
-Есть много вкусов (В фиксе было 2, этот я взяла на пробу и не прогадала).
➖
Не полезный состав (Но тут и говорить не о чем - это же не веган-конфеты🙂)
📌Итог.
Для таких же сладкоежек, как и я - отличная альтернатива брендовым и дорогим конфетам. Берём, идём в гости и наслаждаемся чаепитием. Можете порадовать себя и своих близких! Всем хороших вечеров и приятного аппетита⭐.