Всем кувшинчик компота!
Что-то меня потянуло на палетки - не могу пройти мимо, если вижу приятные мне оттенки или красивое оформление. А в Flower Flow сошлись оба фактора.
Полное наименование: ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК Flower Flow от ISCREAM
Где купить: Подружка
Цена: от 340 рублей
Объем: 4*3 г
Страна производства: Китай
В палетке 6 рефилов
Упаковка. Потрясающе красивое оформление. Такое весеннее, нежное. Будто первые цветы.
На обратной стороне - наклейка с указанием состава и другой информацией. Но текст ну очень мелкий.
Закрывается палетка очень плотно. Настолько, что я иногда не могу ее открыть.
Информация от производителя:
Палетка теней для век `ISCREAM` FLOWER FLOW тон 01-06
TALC、MICA、POLYMETHYL METHACRYLATE、DIMETHICONE、SILICA、MAGNESIUM STEARATE、SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE、CI 77492、HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER、POLYETHYLENE、TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE、GLYCERYL CAPRYLATE、CI 77491、CI 77499、ETHYLHEXYLGLYCERIN、METHICONE, TOCOPHERYL ACETATE、BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, :CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE、DIISOSTEARYL MALATE、ETHYLHEXYL PALMITATE、OCTYLDODECANOL、POLYETHYLENE、CI 77891、SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE、MAGNESIUM STEARATE、BORON NITRIDE、POLYMETHYLSILSESQUIOXANE、TIN OXIDE、GLYCERYL CAPRYLATE、ETHYLHEXYLGLYCERIN、CI 77491, TALC、MICA、SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE、CI 77891、POLYMETHYLSILSESQUIOXANE、ISONONYL ISONONANOATE、MAGNESIUM STEARATE、POLYISOBUTENE、CI 77499、CI 77491、PHENOXYETHANOL、CI 15850、CI 19140、TIN OXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE、TALC、ISONONYL ISONONANOATE、POLYMETHYLSILSESQUIOXANE、POLYISOBUTENE、CI 77891、MAGNESIUM STEARATE、PHENOXYETHANOL、MICA、CI 77491、TIN OXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN、CI 77499、CI 14700、CI 19140, TALC、MICA、POLYMETHYL METHACRYLATE、DIMETHICONE、SILICA、SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE、MAGNESIUM STEARATE、POLYETHYLENE、CI 77891、TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE、PHENOXYETHANOL、METHICONE、CI 77492, ETHYLHEXYLGLYCERIN、CI 77491、CI 77499, TALC、ISONONYL ISONONANOATE、CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE、POLYMETHYLSILSESQUIOXANE、POLYISOBUTENE、MICA、CI 77491、CI 77891、SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE、GLYCERYL CAPRYLATE、CI 77499、TIN OXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN
Свотчи без базы. В один слой.
Оттенки красивые. Два оттенка - матовых. 3 оттенка - сияшки-сияшки. И один оттенок - запеченный. У всех средств, кроме матовых очень хорошая пигментация. У матовых пигментация похуже.
Применение. Оттенки очень красивые. Универсальные. Они хорошо подойдут и для повседневного макияжа, и для праздничного. Тени я обычно наношу пальцами. Пигментация довольно хорошая - тени отлично переносятся на веко.
С палеткой довольно легко работать - сочетать оттенки не составляет труда. Оттенки не осыпаются, не пылят, не оставляют следов, пятен. Мне нравится распределять их пальцем, а потом немного растушевывать кисточкой. Нанесение пальцем позволяет нанести тени плотно и насыщенно, без пятен.
Веко у меня нависшее, нежирное. Поэтому, в первую очередь, стираются тени в области этого самого нависшего века. Матовые оттенки держатся похуже. А вот сияшки держатся хорошо - без базы большую часть дня держатся хорошо. Кстати, я начала использовать праймер для лица и наносила и на глаза и при нанесении теней на этот праймер, стойкость увеличивается.
Между собой оттенки сочетаются отлично. Мне не нужно думать, подойдут ли оттенки друг другу. Интересно сочетаются матовые оттенки с сияшками. А сияющие оттенки вообще потрясающе смотрятся друг с другом. Я, как любитель сияшек, люблю именно такой вариант - сияние с сиянием.
А еще классно смешивать сияющий оттенок с запеченным - я прям при наборе в палетке соединяю их между собой и потом наношу на глаза. Получается что-то новое и необычное.
Ну и покажу несколько макияжей:
Вывод: красивая палетка. Особенно, сияющие оттенки покорили меня. Настолько, что я теперь постоянно крашусь именно этой палеткой.
Еще больше отзывов ТУТ