Опубликовано 21 Май, 2020 - 21:07

Гель лак этой фирмы я покупаю второй раз. В первый раз, год назад, брала красивый фиолетовый оттенок, но он оказался полупрозрачным, наносился в три слоя, поэтому пришлось от него отказаться.

После этого негативного опыта не хотелось, конечно, наступать на те же грабли, но обстоятельства вынудили. Пришла в большой московский маникюрный магазин с целью купить вполне конкретный пастельный оранжево-персиковый оттенок к летнему сезону. Искала сначала в марках-любимчиках, но подходящего цвета не было. И тогда продавец принесла мне попробовать оттенок 8002 Nail passion под названием Зрелый манго. И это оказался именно он - тот самый оттенок, который мне нужен. Пришлось взять! Тем более, что на него действовала 10% скидка.

На самом деле, впоследствии я не пожалела, что взяла его.

Этот гельлак имеет плотную густую консистенцию, как я люблю. Он неплохо самовыравнивается, никуда не затекает при нанесении, нормально просыхает в моей лампе 48 вт.

Не конфликтует с базой и топом другой марки.

Нормально снимается жидкостью.

Имеет удобный флакон 10мл(мой любимый размер, большие объемы не люблю). На крышке есть наклейка, отображающая цвет содержимого, что очень удобно при поиске нужного оттенка.

Поставила четыре звезды только из-за того, что случилась неудача с фиолетовым оттенком. Новый оттенок вполне устраивает по всем показателям.

Достоинства
  • Большая палитра
  • Название цвета на флаконе
  • Не течет
  • Плотный
  • Цена
---Весна---рекомендует