Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 22:27

Сразу оговорюсь - я новичок в работе с гель лаками. Как потребитель зато - "старожил" отрасли, а вот сама делать маникюр научилась недавно. Уже есть, с чем сравнивать - но мой "дебют" проходил именно с ним.

Как подготовить ногтевую пластину и добиться в итоге "идеальных" бликов я подробно писала здесь, Теперь же несколько слов о цветном покрытии. Моим "фаворитом" на лето стал вкусный на мой взгляд оттенок "пикантный чили".

На мой взгляд, в реале он веселее, легче и сочнее, чем на картинке.

Я наношу в 2 слоя, т.к. не люблю "толстый ноготь". Ложится довольно равномерно, не слишком жидкий - не растекается. Но вот минус - в 2 слоя, бывает, слегка просвечивает... 😞 Так что для "абсолютно идеального" покрытия рекомендую все же 3 слоя.

Про плюсы:

1. По цене - средне-ценовой, мое мнение - цена соответствует качеству.
  2. Пигмент не оседает - даже если не встряхнуть перед покрытием - ложится плотно.
  3. Неприятный запах отсутствует.
  4. Сушится прекрасно - не пузырит, не сьеживается)

Мое резюме: этакий "хорошист" на сегодняшний день среди конкурентов. Лично я выбором довольна)))

Достоинства
  • Большая палитра
  • Не течет
  • Плотный
  • Цена
Недостатки
  • Просвечивает в 2 слоя
NeVeraрекомендует
28.06.2016
Красивый оттенок! ❤️
Если ноготок покрывать тонкими (!) слоями, он не будет толстым и гелевым... Почти все гель-лаки из моей коллекции наносятся в 3 слоя, даже именитый Gelish за 1000р!