Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 10:58

Всем большой привет!

В этом отзыве я расскажу про матовую помаду в формате карандаша от бренда Absolute New York.

Губная помада Absolute new york Supreme Slim Demi-matte в оттенке Desert iris:

Где купить: ИМ Beauty Home / Золотое яблоко / Wildberries (ссылка).

Ссылка на помаду на официальном сайте Absolute New York

Стоимость: ~5$ на оф.сайте / ~435 рублей в наших магазинах. Дешевле всего помада на Wildberries, сейчас цена составляет 301 рубль.

Вес: 1,3 грамма.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Описание:

Насладитесь чистым цветом с помадой SUPREME SLIM DEMI-MATTE. Кремовая формула обеспечивает насыщенное покрытие с первого прикосновения, имеет деликатный полуматовый финиш, абсолютно не ощущается на губах и при этом - идеально держится весь день!

Упаковка: пластиковый матовый футляр черного цвета. Надписи на поверхности корпуса не затираются, упаковка выглядит вполне презентабельно. Кончик футляра обозначает цвет помады.

Информация с упаковки:

Оттенок написан над штрих-кодом (я не сразу нашла его):Помада автоматическая, т.е. выкручивающаяся. Работает механизм исправно, помада плотно зафиксирована, выкручивается и закручивается без проблем.

Продукта достаточно много, как мне кажется. Вот полностью выкрученный стик: Текстура: кремовая, скользит по коже легко, по губам немного сложнее.

Финиш: матовый, слегка сухой. Помада ощущается на губах.

Оттенок "Desert iris" - светло-коричнево-персиковый теплый оттенок. Оттенок теплый, мне такие подходят, чаще всего я пользуюсь как раз такими, нюдовыми.

Но часто такие оттенки бывают сложными, особенно, если речь идет про матовый финиш.

Свотчи (естественное дневное освещение):

Мои губы ДО нанесения помады: есть небольшая сухость, без выраженных шелушений.

Карандаш для губ использовать не стала.

Помаду наносила родным стиком.

Макияж губ с помадой Absolute new york Supreme Slim Demi-matte в оттенке "Desert iris" выглядит следующим образом (фото сразу после нанесения помады):

Мне нравится, какой макияж получился с данной помадой (жаль, что шелушения помада подчеркнула). Она лежит красиво, финиш матовый, но спустя время ситуация меняется не в лучшую сторону.

Фото губ спустя 10-15 минут (видно, что на стыке губ помада стала некрасиво сходить уже через такой короткий промежуток времени):

А на этом фото видно, что губы с этой помадой слипаются на стыке и помада сходит:

Помада ощущается на губах очень не комфортно, как будто на губах пластилин, при этом губы постоянно слипаются, не смотря на то, что помада матовая. При слипании помада сходит кусками.

В итоге получается примерно следующее:

Я осталась недовольна помадой. Конкретно оттенок "Desert iris" ведет себя ужасно на губах. Я почитала отзывы других авторов, которым довелось попробовать другие оттенки данной помады, и у них помада выглядит лучше, нет таких неприятностей, как у меня. В большинстве случаев разные оттенки одной и той же помады ведут себя по-разному, и здесь повторяется эта же история.

Достоинства:

• красивый оттенок "Desert iris";
  • удобный формат карандаша;
  • большой объем, небольшой расход.

Недостатки:

• оттенок "Desert iris" желтит зубы;
  • подчеркивает шелушения, как и все матовые помады, поэтому к этому нет особых претензий;
  • ощущается на губах не комфортно, стягивает губы, чувствуется на них, лежит как пластилин;
  • на границе со слизистой не красиво сходит, скатывается;
  • губы между собой слипаются, помада может отходить кусками.

Недостатки для меня очень существенные, как думаю и для всех. Поэтому, к сожалению, не могу порекомендовать помаду конкретно в оттенке "Desert iris", судя по отзывам другие оттенки ведут себя лучше. Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на косметику Absolute New York:

1) Продукт 2 в 1: помадка и карандаш для бровей от Absolute New York в оттенке "Honey Brown"

2) Качественная базовая палетка теней в теплой гамме, которой легко и приятно работать! Внутри пошаговый фото-урок

viper69не рекомендует
04.04.2020
Не люблю помады из-за которых склеиваются губы.
05.04.2020
И я, это неприятно и некрасиво 😞
04.04.2020
матовые помады не моё, а эта вообще неудачная 😞
Да, к сожалению 😞
04.04.2020
Классно, что матовая, не классно, что такая некомфортная в носке! И отзывов о ней совсем мало, можно купить и так прогадать!
05.04.2020
Да, оттенок очень спорный, на Wildberries на него тоже нет еще отзывов(
Какой приятный оттенок и насколько ужасная текстура(((
Да, очень неприятно 😞
Скатывается она конечно заметно
Ага, и быстро 😞
04.04.2020
Все недочеты на виду... оттенок сам по себе неплохой...
05.04.2020
Оттенок красивый, и на этом все((
ну и бяка.
у меня от Абсолют три продукта, от двух в восторге и хочу еще получить.докупить, а вот один блеск совсем не зашёл
А что Вам понравилось у них? 😊 Мне понравились тени для век ❤️
07.04.2020
понравились блестящий блеск (привет,тавталогия) - Glimmer lip spark chromatic lipgloss и помада с двухсторонним оформлением -и карандаш и помада. Но на него я ещё отзыв не подготовила.
а вот тенюши не пробовала, захотелось**)
Минусов конечно много 😞
Ага, очень жаль 😞
Так жаль, что он так ведет себя, потому что цвет прям отличный!
Меня так матовая помада LES CHOCOLATS ULTRA MATTE разочаровала, скатывается так же, а в цвет я влюблена 😢
05.04.2020
Эх, вот бы все оттенки были хороши по качеству 😞