Опубликовано 4 Март, 2020 - 10:05

Здравствуйте!

Я очень люблю губные помады, особенно в оттенках "nude". Я искренне считаю, что много их не бывает, тем более, если, при всей красоте оттенка, помада ещё и комфортна в использовании.

В этом отзыве я хочу поделиться своим впечатлениями о помаде в формате карандаша от нового для меня бренда декоративной косметики - Absolute New York.

Общая информация:

Губная помада Absolute New York Supreme Slim Demi-matte

Оттенок: English Rose

Вес: 1,3 г

Цена: около 435 рублей.

Приобрести помаду можно в "Золотом яблоке", так же этот бренд сейчас представлен во многих интернет-магазинах

Страна-производитель: Китай

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки

От производителя:

Насладитесь чистым цветом с помадой SUPREME SLIM DEMI-MATTE. Кремовая формула обеспечивает насыщенное покрытие с первого прикосновения, имеет деликатный полуматовый финиш, абсолютно не ощущается на губах и при этом - идеально держится весь день!

Внешний вид:

Упаковка помады выполнена в формате выкручивающегося карандаша. Корпус сделан из прочного пластика насыщенно-чёрного цвета.

Изначально помада была запаяна в прозрачную плёнку с перфорацией и небольшим информационным стикером.

На передней стороне упаковки указано полное название помады, а с обратной стороны - информация о производителе, сроке хранения и подробный состав продукта. Так же, на упаковке имеется значок, о том, что косметика не тестируется на животных.

Кончик футляра выкрашен в тот же оттенок, что и помада внутри, что очень удобно при поиске нужного цвета помады в косметичке.

Колпачок сделан из пластика, снимается одним движением руки и плотно закрывается со звонким щелчком.

Под колпачком находится вращающаяся часть, которая, так же, как и все остальные элементы упаковки, сделана из пластика.

Стик помады не слишком узкий, имеет овальную форму с плоским скошенным срезом.

Отцентрован хорошо, во время выкручивания/закручивания не пачкает стенки упаковки.

Выкручивается помада легко и практически бесшумно. Механизм не трещит и не щёлкает.

Высота стика в максимально выкрученном положении равна примерно 3,5 см.

Закручивается помада так же легко и плавно, со щелчком в конце хода механизма.

Точилки в карандаше не предусмотрено, зато цветной наконечник на обратной стороне футляра легко снимается, а отверстие в нём совпадает с размером стика, что позволяет в любой момент сделать срез помады ровным.

Упаковка сделана очень качественно, корпус приятный на ощупь, не скользит в руках, толщина корпуса удобна в использовании, и в целом помада выглядит очень стильно.

Характеристики:

Консистенция мягкая кремово-гелевая, совершенно не жирная, но и не сухая, без пластилиновости в текстуре. Не липкая.

Финиш заявлен производителем как полуматовый, и я согласна с этим на 100%. В текстуре абсолютно отсутствует какой-либо блеск или сияние, но при этом, финиш не выглядит через чур сухим.

Аромат отсутствует.

Оттенок:

Всего в линейке представлено 6 оттенков, и все они выполнены в натуральных нюдовых тонах, идеально подходящих под естественный цвет губ.

У меня помада в оттенке с красивым названием English Rose.

Это красивый тёплый тёмно-лососевый оттенок с лёгким коралловым подтоном.

Вообще, на мой взгляд, мне не идут помады тёплых оттенков, но эта помада не смотрится на мне инородно, хорошо освежает и выделяет зелёный оттенок в цвете моих глаз.

Думаю, что летом на загорелой коже эта помада будет выглядеть ещё более гармонично.

И, кстати, зеленоглазым девушкам советую взять этот цвет помады на заметочку.

Нанесение:

Наносить помаду очень удобно, благодаря удобному размеру и скошенной форме стика.

Помадой очень легко прорисовать контур и заполнить губы цветом. После нанесения помада довольно быстро фиксируется и застывает на губах. При этом, финиш у неё не совсем матовый, а слегка сатиновый.

В нанесении помада очень комфортна: она буквально скользит по губам, не тянет за собой кожу, не оставляет на губах комочков, не крошится.

Ложится помада тонким слоем, она не густая, не сухая, не липкая, не образует эффект пластилина на губах, даже будучи нанесённой в 2-3 слоя.

Помада хорошо пигментирована, и даже в один тонкий слой полностью перекрывает естественный пигмент губ.

При желании, помада легко наслаиваемся, не плешивит при этом, не свозит предыдущий слой и не образует разводов.

А для получения более тонкого, полупрозрачного оттенка, помаду можно наносить подушечками пальцев.

На губах помада совершенно не ощущается, не сушит их, не стягивает.

Практически не проваливается в рельеф губ, и не подчёркивает его, даже на таких рельефных губах, как мои.

В течение дня помада ведёт себя отлично: не скатывается в белую полосу, не растекается за контур, не пачкает зубы и не делает прочих неприятностей.

Стойкость:

Если провести пальцем по накрашенным губам, то помада почти не оставит следов. На бокале, кстати, она тоже не отпечатывается.

Без приемов пищи помада легко продержится на губах до вечера, практически в первозданном состоянии, за исключением границы у слизистой. В этом месте со временем становится очень заметной граница нанесения помады. Но в целом, это не слишком бросается в глаза, и выглядит вполне прилично.

Помада может пережить лёгкий перекус с бокалом кофе, контур губ останется в целости, тем не менее, помада всё равно немного сходит от центра губ.

А вот полноценного приёма пищи помада не выдерживает и легко съедается.

Демакияж:

Не составит проблем: помада без труда удаляется мицеллярной водой, не оставляет после себя пигмента.

Итоговое мнение:

Мое знакомство с брендом Absolute New York вышло очень удачным, и помада мне очень понравилась. Она имеет очень удобный в использовании формат упаковки в виде фломастера, её удобно носить с собой, она поместится даже в самую маленькую сумочку. Так же, помада очень удобна в нанесении и комфорта в процессе нОски, она отлично ведёт себя в течение дня и не требует дополнительного внимания. Она стойкая, но при этом, очень комфортная.

Рекомендую и благодарю за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • ! стойкость
  • ! удобная упаковка
  • Комфортная на губах
  • Красивый нюдовый оттенок, мягкая текстура
Недостатки
  • ! нет
Оliaрекомендует
Какая классная! Не знакома пока с маркой.
04.03.2020
Советую поскорее познакомиться, продукция у них действительно классная 😊
04.03.2020
Люблю такой формат, только слишком быстро заканчивается. С маркой еще пока не знакома.