Опубликовано 22 Май, 2019 - 19:05

полгода или более

Привет-привет))))

Сегодня хочу вам рассказать об очень красивом хайлайтере от Estrade.

Немного болтологии (я хоть и интроверт, но болтушка ещё та)))) Когда появилась продукция Estrade я активно сидела в Инсте, а вы сами знаете - красивые фоточки способствуют желанию купить. Но в Украине есть далеко не вся российская косметика..... в общем, периодически проверяя ИМы - нашла ИМ с этой косметикой (к сожалению, помад там нет).

Итак, заказывала ещё в сентябре в ИМе на площадке Пром.юа (когда-нибудь доберусь с отзывами и до ИМов, где заказываю, но чувствую - не скоро), за 166 грн. Сейчас этот хайлайтер стоит 179 грн.

Объём - 7 грамм.

Упаковка стандартная для бюджетных хайлайтеров - пластиковый корпус, без зеркала, с прозрачной крышкой. Защиты от вскрытия не было!

На обратной стороне - информационная наклейкаСпрессован хайлайтер хорошо, при наборе не пылит (но у меня мягкие, синтетические кисти).

Тут есть отдушка, но очень приятная - препыленно-сладковатая. Чтоб почувствовать надо уткнуться носом в упаковку. На коже, естественно, уже аромата нет.

У меня хайлайтер в золотистом оттенке - 310. Брала осознанно только его, так как тёплые оттенки хайлайтеров на моей коже смотрятся лучше, чем холодные. Но на самом деле, он не то, чтобы очень тёплый, я бы даже сказала - ближе к нейтральному (в упаковке вообще на цвет пудры похож).

Помол блёсточек настолько мелкий, что их даже не сразу можно разглядеть.

Да и вообще, хайлайтер похож на пудру с добавлением мелкодисперсного шиммера перламутрового оттенкаКак по сути и все хайлайтеры его можно наслаивать. Тут у нас 1, 2 и 3 слоя. Можно и больше слоёв сделать, но всё-равно, Эстрад останется относительно деликатным, и "привета в космос" не будет.Ну и давайте смотреть на коже, а характеристики чуть ниже разберём:
без/с хайлайтером
без/с/с хайлайтером
Как видите - я люблю по-больше))) Тут даже не 3-4 слоя, а 3-4 проводки кистью по хайлайтеру. Специально сделала фото до/после чтоб показать как хайлайтер подчёркивает текстуру кожи. Но в защиту, все 3 моих пудровых хайлайтера (Эльф, Бель и Эстрад) подчёркивают текстуру плюс/минус одинаково.

Читала, что этот хайлайтер не самый стойкий, но вы знаете, даже на моей жирной коже он держится до вечера. Да, не так интенсивно, да, добавляется собственный блеск, но тем не менее, я и вечером вижу хайлайтер.

По поводу мест нанесения - обычно использую только на скулу. Но это косметика, с ней можно играться - хотите под бровь, пожалуйста, хотите на кромку верхней губы - наносите. А хотите вообще без хайлайтера - никто вам не указ. По себе заметила, что у меня периоды чередуются - то использую только хайлайтер и румяна, а вот сейчас только бронзер (и текстура кожи на скулах стала лучше, так что видимо, тальк нанесённый даже на минералы на мою кожу так действует, поэтому учтите, если тоже чувствительны к тальку).

Просто для сравнения покажу свой старенький хайлайтер от Эльф (оттенок moonight pearls). Оттенки, кстати, очень похожи, но у Эльфа это запечённая текстура.

Прошу прощение за грязную упаковку - крышку от Эльфа использую для набора минеральной пудры
Эстрад/Эльф
Эстрад/Эльф
На коже Эстрад получается более деликатным, а Эльф сияющим, и как бы с влажным эффектом (но тоже без приветов в космос).

Статистика - 159 написанных отзывов. Их них почти 92,5% положительных и 7,5% отрицательных.

Вывод, оттенок у хайлайтера тёплый, нейтрально-тёплый, я бы даже сказала - универсальный и подойдёт многим светленьким девушкам. Наносится легко и любой кистью. На моей коже держится весь день (но чуть теряет интенсивность). Хайлайтер легко наслаивается, но тем не менее, больше относится к деликатным вариантам. Из недостатков - подчёркивает текстуру кожи (как большинство), поэтому если у вас сильно рельефная кожа на скулах - не рекомендую. В остальных случаях - да, это прекрасный хайлайтер по характеристикам.

Элли_Срекомендует
Красивое свечение, но Эльф мне видимо больше подойдёт
Осталось найти эту марку в продаже 😊
29.05.2019
на айхербе наверно есть)
22.05.2019
Да, свечение даже при многослойном нанесении пролучается очень деликатным) Мне нравится 😊
22.05.2019
Красивущая мерцалочка, на каждый день подойдёт. Не смогла понять, что нравится больше: эта или Эльф 😊
22.05.2019
Ох, не знаю, я и тот и другой люблю
Очень красивое сияние!?
Я в последнее время полюбила золотистые оттенки хайлайтера.
какой красивый, напомнил мне Мери Лу)) ❤️
очень деликатно смотрится и цена вообще не кусается)) надо брать!:)
22.05.2019
У них ещё холодный (розовый) есть, не совсем такое свечение как у твоего МУР, но чем-то напоминает
22.05.2019
Если я поняла правильно, то его можно и как тени использовать? Чтоб под бровью высветлить? Просто я косметический нубик.
22.05.2019
Да, и чувствую как раз все мои хайлайтеры маме на тени пойдут, когда мода на них уйдёт 😁
Смотрится красиво :), такое мягкое свечение. какая красивая у Вас помада 😊
Спасибочки 😊
22.05.2019
какой красивый оттенок и свечение! макияж с яркими губами - как же тебе идет ❤️
если бы у меня не было минеральных сиялок, я бы именно такой Эстраде купила) ничего против не имею бренда, сама недавно подводку их прикупила - бюджетно и качественно!
Спасибо 😊
Как хорошо, что ты мне напомнила, надо будет перебрать свои запасы минералов и посмотреть что там есть из сиялок.
22.05.2019
нравится такое деликатное свечение ❤️ такое ещё пока не встретила, поэтому вообще редко пользуюсь хайлайтером
22.05.2019
Красивое свечение, мне очень нравится!
22.05.2019
Очень деликатное сияние, мне нравится ❤️
22.05.2019
Мой любимый!?Я без него никак! Жаль заказывать приходится, у нас до сих пор нет его в продаже, как и данной марки в целом?
23.05.2019
И у нас, один только ИМ нашла, а там аж хайлайтеры и скульпторы
23.05.2019
Зато фуфла за дорого везде полно?Вот так всегда! Очень обидно!
22.05.2019
Уже читала о нем отзывы. Красивое свечение придает.
22.05.2019
в нем все идеально, и оттенок и сияние, нужно и себе такой прикупить)
Мне даже больше нравится, чем Эльф 😊
Полезный отзыв 😊
22.05.2019
Лен, может все-таки к счастью помад нет? P.S. Привет интроверту от интроверта. 😉
23.05.2019
Ну блин, я ж всё равно до них доберусь 😁
22.05.2019
Очень красивое свечение, смотрится вполне естественно
22.05.2019
Ну какой он симпатичный все-таки, сияние очень приятное 😇 Эх, если бы не моя огромная коллекция хайлайтеров, я бы оба оттенка купила с удовольствием 😁
23.05.2019
Как интересно на твою коллекцию посмотреть было бы 😊
22.05.2019
Красиво смотрится,главное что вам нравится и оба хороши.
22.05.2019
Где вы у себя текстуру увидели, у вас красивая гладкая кожа без всяких текстур. Образ с красными губами шикарен ❤️
Спасибо огромное 😊
Нравится, как смотрится! ❤️
23.05.2019
Хайлайтер правда такой красивый)
а уж в макияже вообще шикарно смотрится вместе с красной помадой)
23.05.2019
Красиво выглядит, очень оттенок нравится)у меня в другом оттенке, тоже очень довольна)
23.05.2019
Очень приятный оттенок и смотрится классно
Смотрится очень красиво
23.05.2019
Вы правы, я тоже не видела хайлайтера, который бы не подчеркивал поры и пр. Безумно красивый, мне немного напомнил Мэри лу по оттенку.
23.05.2019
Красивое свечение на коже получается ❤️
Достойный внимания хайлайтер
23.05.2019
Никогда хайлайтером не пользовалась. Эффект понравился. Возьму на заметку)
23.05.2019
Да, сияние получается очень красивое 🎉
23.05.2019
Эту косметику не пробовала)
23.05.2019
Как красиво на коже выглядит, очень натурально смотрится, мне нравится такой эффект. Но, вот второй хайлайтер, Эльф, мне тоже приглянулся, он более праздничный, что-ли 😊
Идеально все по эффекту.
23.05.2019
Вообще я люблю эту марку, хайлайтер отличный)
Хорошо смотрится)
И правда - на каждый день просто отлично! 😊
23.05.2019
Мне не попадалась такая косметика, а хайлайтер очень нравится ❤️
23.05.2019
скульптор и хайлайтер от Естрад уже стали какой-то хотелкой 😁 но у меня столько хайлайтеров, что я не вымажу их точно 😂
23.05.2019
Изумительные хайлайтеры, даже не знаю, какой больше понравился ❤️
Эльф, наверное, чуть позаметнее будет, но Эстрад выглядит как свое собственное, красивое сияние кожи ❤️ Короче, хочу оба!
Так классно сияет 😊
Ещё 19 комментариев