Мой сегодняшний отзыв будет о всем известных щипцах для завивки от Babyliss)
В этом отзыве не будет фотографий щипцов , все и так знают как она выглядит)
Расскажу о функциях. Итак, плойка имеет 2 температурных режима 210 и 230 градусов, так же вы можете установить время использования это 8, 10 и 12 секунд. Соответственно чем больше температура и время , тем более четкие кудри вы получите.
Плойка сама накручивает волосы и дает сигнал о завершении. Если вы поставили на 8 секунд, то это 3 звуковых сигнала, если 10, 12 секунд , то 5 звуковых сигнала.
Плойка очень проста в применении. Для того , чтобы накрутить волосы, вам необходимо взять небольшую прядь, даже чем тоньше тем лучше, так как щипцы , в случае если прядь будет слишком толстая перестают накручивать и дают звуковой сигнал.
Читая отзывы, многие девочки пишут , что за считанные минуты накручивают волосы, как по мне это не правда. Во-первых потому что не угадаешь с размером пряди, соответственно плойка постоянно пищит и перестает работать. Во-вторых чем тоньше пряди , тем больше это занимает времени. В-третьих она достаточно тяжелая и под конец уже начинают болеть руки.
Ну а сейчас результат:
Кудряшки держутся долго, весь день точно, на следующий день тоже волосы кудрявые, однако локоны более прямые , но тоже красивые )
К большому минусу хочу отнести то, что плойка очень вредит волосам. буквально палит их. Концы сразу убитые , даже с термозащитой. Для меня это недопустимо, так что лучше я буду ходить со здоровыми волосами , чем пару дней с красивой прической.
Ставлю 3 звезды, все таки локоны смотрятся красиво и если наловчиться, то не делаются они достаточно проста, но здоровье волос важнее. Тут уже вы сами решайте покупать или нет))
Также оставляю свои отзывы о средствах по уходу за волосами:
Мгновенное преображение волос. Красивые, ухоженные волосы с первого применения)
Золотое масло для волос. Забудьте про сеченые кончики)
Так ли хорошо это масло Parashut?
Кератиновое выпрямление за или против?)
Всем красивых и здоровых волос)))